18 oct Llega el frío y el cocido vuelve a Pulpería Porta Catering 18/10/2019 Abastecimiento Estamos inmersos en el mes de octubre en el que ya se notan los descensos de temperatura. El frío vuelve a Galicia y en el mundo de la restauración para las fiestas gastronómicas gallegas, el cocido se convierte en el plato estrella. Los profesionales de Pulpería Porta Catering ofrecen un servicio de cocina especializado en la preparación del reconocido plato gallego llamado cocido. ¿Qué ingredientes trae un buen cocido? El cocido típico gallego se compone de un sinnúmero de ingredientes entr... Leer más
30 sep Detalles que marcan la diferencia en un catering 30/09/2019 Abastecimiento En Pulpería Porta Catering ponemos a disposición de todos nuestros clientes la posibilidad de contratar un servicio de catering especializado. Contamos con profesionales altamente cualificados y con una dilatada trayectoria en la organización de catering exclusivo. Nuestro principal objetivo es la satisfacción de todos los comensales que asisten al evento, ofreciéndoles un trato agradable y platos exquisitos. Los expertos que forman el equipo de Pulpería Porta Catering viajan por toda Galicia p... Leer más
17 sep Cordero, la carne perfecta para una celebración 17/09/2019 Carnes Entre las variedades de carnes que tenemos en Pulpería Porta Catering, una de las más demandadas es el cordero. Nuestros chefs profesionales cuentan con una técnica especial para la elaboración de carnes de cordero, realzando aún más el peculiar sabor de esta carne. Te ayudamos a sorprender a los invitados a tu evento con espectaculares platos de cordero. Esta carne es la base de muchos platos regionales y la preparación más típica del cordero es la parrilla, consiguiendo el renombrado plato de... Leer más
3 sep Celebra el final del verano con Pulpería Porta Catering 03/09/2019 Abastecimiento En Pulpería Porta Catering pasamos el verano ofreciendo a todos nuestros comensales los platos más destacados de la cocina gallega, elaborados con cariño y profesionalidad para conseguir unos resultados de alta calidad y conseguir la satisfacción de cada uno de nuestros clientes. Nos encargamos de la organización integral de eventos gastronómicos, adaptándonos a los gustos y demandas de cada cliente. Además de ofrecer platos de gran calidad, también nos encargamos de todo el montaje que implica... Leer más
15 jul ¿Cómo diferenciar el pulpo gallego del extranjero? 15/07/2019 Pulpería Uno de los alimentos más exquisitos de la cocina gallega es el pulpo, considerado uno de los mejores manjares de la zona. Debido al auge que estaba adquiriendo el plato estrella del pulpo "á feira" entre todos los visitantes que recibimos en Galicia, cada vez es más habitual encontrar cefalópodos de otras zonas pesqueras distintas de Galicia. Hay ocasiones en las que nos acercamos a una lonja para adquirir un pulpo capturado en aguas gallegas pero desde allí vamos desconfiando del origen de est... Leer más
3 jul ¿Aumenta la demanda de catering en verano? 03/07/2019 Abastecimiento Con el inicio del verano aumentan las actividades al aire libre, senderismo, surf, kayak, rutas de camping… Si también hablamos de Galicia, destacamos en el mapa por nuestras innumerables verbenas. Para los profesionales de Pulpería Porta Catering, la temporada de verano es la época de más trabajo y también de mayor disfrute, ya que todos los componentes del personal tienen en común la pasión por la cocina. En nuestro servicio de catering destacamos por contar con carpas, mesas, sillas, mantele... Leer más