¿Qué son los cachelos y cómo se preparan? 05/05/2022 ¿Es lo mismo un cachelo que una patata hervida? Vamos a dar una respuesta a la gallega: depende. Seguro que has oído hablar de los cachelos, un delicioso y muy popular acompañamiento de muchos platos de carne y pescado en Galicia. Pero, eso sí, el significado que le des a "cachelo" dependerá mucho de la zona de Galicia... leer más
Consejos para hacer buenos callos 25/01/2022 Con la llegada del invierno de las bajas temperaturas, lo que más se apetece en esta época del año es disfrutar de platos típicos calientes con cuchara. Si lo que buscas es una receta sabrosa y rica en vitaminas, los callos serán una buena opción. En Pulpería Porta Catering llevamos muchos años ofreciendo a nuestros c... leer más
Es momento de cocido: trucos para que quede siempre perfecto 08/11/2021 ¿Quiere hacer un buen cocido gallego, pero siempre encuentras errores en el resultado final? Si es de esas personas que buscan un resultado perfecto para su cocido, no dude en seguir los consejos de un equipo de profesionales del sector, el equipo de Pulpería Porta. Nuestra empresa de catering te proporciona algunos t... leer más
Trucos para preparar mejor carnes ricas 13/09/2021 Cada chef tiene sus propios trucos para que cada una de sus elaboraciones sea única y exquisita, y desde Pulpería Porta queremos compartir contigo nuestros secretos para que el sabor de la rica carne que ofrecemos sea inconfundible. Como especialistas en catering y gracias a nuestra experiencia recorriendo Galicia y c... leer más
Más recetas especiales de Pulpería Porta Catering 12/05/2021 En Pulpería Porta llevamos años ofreciendo un eficiente servicio de catering en todo tipo de eventos que van desde bodas a eventos de empresa, pasando por ferias gastronómicas o fiestas patronales. Nuestra máxima es ofrecer a nuestros clientes el mejor producto y para ello trabajamos siempre con materia prima de calida... leer más
Todo lo que necesitas saber sobre el cocido gallego 29/01/2021 El cocido es uno de los platos más tradicionales de la cocina gallega y es el plato estrella del invierno, porque con un buen cocido el cuerpo no tarda en calentarse. Pulpería Porta Catering somos una empresa de catering en Galicia especializada en la cocina de tradición gallega por lo que tenemos una gran experiencia... leer más