Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Pulpería

No hay fiesta gallega sin un buen pulpo a feria 2 sep

No hay fiesta gallega sin un buen pulpo a feria

02/09/2024

El pulpo a feira, o pulpo a la gallega, es un plato emblemático de Galicia, que está presente en cualquier fiesta, romería o celebración popular por una serie de motivos que te explicamos desde Pulpería Porta Cátering, tus especialistas en pulpo en la Estrada . Su presencia no es solo una delicia culinaria, sino que forma parte de la identidad cultural gallega, tejiendo una estrecha relación con la historia, las tradiciones y el carácter sociable del que nos enorgullecemos en nuestra tierra. U...

Leer más

¿Conoces la magia del pulpo tradicional? 15 jul

¿Conoces la magia del pulpo tradicional?

15/07/2024

En Galicia el pulpo no es solo un plato, es una tradición, una cultura gastronómica que se ha transmitido de generación en generación. En Pulpería Porta Cátering, como nuestro nombre indica , somos perfectamente conscientes de ello. Por ello, estamos orgullosos de ser una de las empresas de catering más prestigiosas de Galicia y, especialmente, conocida por nuestro delicioso pulpo elaborado con las técnicas más antiguas y con ingredientes de máxima calidad. Un manjar con historia El pulpo form...

Leer más

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia! 4 jun

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia!

04/06/2024

Si hay algo que distingue a Galicia, además de sus verdes paisajes y sus impresionantes playas, es su gastronomía. Y dentro de él destaca por encima de todos un plato: el pulpo a la gallega. Este deleite simple, pero sublime, es el alma de cualquier celebración en esta tierra. ¿Pero qué lo hace tan especial? ¿Y por qué en Pulpería Porta decimos que tenemos el mejor pulpo de Galicia? Te lo contamos todo a continuación. Descubriendo a fondo el pulpo a la gallega El pulpo a la gallega se prepara ...

Leer más

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas? 24 may

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas?

24/05/2024

¿Alguna vez se ha preguntado si es posible cocinar el pulpo a la gallega y las patatas al mismo tiempo? Este método podría ahorrar tiempo y esfuerzo, pero ¿afectará el sabor o la textura del plato? A esta cuestión te respondemos con muchos más detalles desde Pulpería Porta Catering, tus mejores expertos en pulpo a la gallega en A Estrada. ¿Cuánto tiempo se necesita para cocer el pulpo? El tiempo de cocción del pulpo es crucial para lograr la textura perfecta, y eso es algo que nosotros te conf...

Leer más

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18 ene

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega

18/01/2024

¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En este artículo te contamos ambas cosas. El pulpo a la gallega: un sabor único El pulpo a feira, también llamado pulpo a la gallega, es una receta sencilla que solo necesita de un entrañable cefalópodo...

Leer más

Recetas de pulpo de la ría para Navidad 18 dic

Recetas de pulpo de la ría para Navidad

18/12/2023

¿Buscas una forma de sorprender a tus invitados en estas fiestas? Pues desde Pulpería Porta te proponemos unas recetas hechas con la mejor materia prima con la que trabajamos: pulpo de la ría. Se puede saborear en cualquier época del año y para Navidad encaja a la perfección. De hecho, sabemos que harán las delicias de todos. El pulpo es un producto típico de la gastronomía gallega, que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Para que lo compruebes, aquí te mostramos tres opciones sencil...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.