Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering (Octubre/2020)

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Cómo se prepara la carne richada? 21 oct

¿Cómo se prepara la carne richada?

21/10/2020 Recetas

La carne richada es una de nuestras especialidades, ¡prepárala con nosotros! En Pulpería Porta Catering llevamos 25 años recorriendo Galicia, ofreciendo nuestras especialidades a todo aquel que nos visita. Somos amantes de las personas y las celebraciones, por eso ponemos toda nuestra pasión y dedicación en el trabajo que hacemos. Uno de nuestros platos estrella es la carne richada y queremos compartir contigo cuáles son nuestros secretos para hacerla tan rica y apetitosa. Es innegable que, p...

Leer más

Recetas innovadoras con pulpo a la gallega 15 oct

Recetas innovadoras con pulpo a la gallega

15/10/2020 Pulpería

El pulpo de aguas gallegas tiene un sabor inigualable y una textura inconfundible que aporta un toque distintivo a cualquier preparación culinaria en la que se utilice. La gran aceptación y demanda creciente de este alimento ha llevado a que hoy en día muchas recetas lo utilicen como ingrediente principal. Hoy en día es posible encontrar una gran variedad de recetas culinarias en las que se utiliza el pulpo a la gallega, desde las más clásicas como el pulpo à feira hasta elaboraciones vanguardi...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.