29 jun Churrasco a la plancha, un verdadero manjar 29/06/2018 Carnes El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos de la comunidad gallega. Este trozo de cerdo o ternera es uno de los más codiciados y exquisitos, y su popularidad es tal que no puede faltar en ninguna celebración veraniega, siempre y cuando haya una buena parrilla cerca.El asado a la brasa es rico, sin exceso de grasas, y contundente, perfecto para celebraciones con buen número de personas.Son muchos los secretos para hacer un buen churrasco, por eso desde Pulpería Porta Catering quere... Leer más
14 jun El pulpo á feira, el mejor 14/06/2018 Pulpería El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si ... Leer más