Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes

¿Qué es "Ó espeto"? 5 dic

¿Qué es "Ó espeto"?

05/12/2024

¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente sobre brasas de leña. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en su preparación y en este artículo le contamos cuáles son los secretos de este famoso plato. La clave está en la cocción lenta L...

Leer más

¿Qué es la "carne o caldeiro"? 22 feb

¿Qué es la "carne o caldeiro"?

22/02/2024

En Galicia la comida es mucho más que una necesidad; es una celebración de nuestra cultura, tradición y sabores poderosos. En Pulpería Porta Catering, en Estrada, estamos orgullosos de ser una de las principales empresas de catering de nuestra región. Por eso, en nuestros platos utilizamos siempre materia prima local y de calidad, para honrar la increíble gastronomía de nuestra hermosa tierra. En este artículo hablamos de una de nuestras recetas más emblemáticas : la carne o el caldeiro. ¿Estás...

Leer más

Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024

2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa con amigos. Pero… ¿Sabes qué es todavía mejor? Que otros la preparen por ti y solo tengas que esperar en la mesa para disfrutar, sin más quebraderos de cabeza. Sigue leyendo este nuevo post que hemos p...

Leer más

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan 22 jun

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

22/06/2023

La Noche de San Xoán es una fiesta muy especial en Galicia, en la que celebramos la llegada del verano con tradicionales hogueras y rituales que nos llenan de magia y buena energía. Una de las formas más populares de disfrutar de esta noche tan especial es organizando una barbacoa con amigos y familiares . Y para que todo salga perfecto, Pulpería Porta, nuestro catering a domicilio en toda Galicia , pone a tu disposición los mejores servicios para que disfrutes de un auténtico festín gastronómic...

Leer más

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023

La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una deliciosa y jugosa barbacoa que impresionará a familiares y amigos. Elección de carne El primer paso para preparar una barbacoa es seleccionar la carne adecuada. Tradicionalmente, la parrillada gall...

Leer más

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto? 11 jul

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022

Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra famosa brocheta de carne, de la que hoy te compartimos el secreto de nuestra receta. Eso sí, podemos hacer un gran avance: la paciencia, la sabiduría y el sentimiento tienen mucho que ver para consegui...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.