Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes

Temas

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

12/07/2021 · Carnes

En nuestra comunidad hay muchos platos típicos con fama y renombre, pero el churrasco a la brasa es uno de los más apasionantes entre gallegos y extranjeros. En Pulpería Porta, además de ser expertos en la preparación de pulpo a feria, también somos especialistas en cocinar una amplia variedad de platos de la cocina g...

leer más

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

08/02/2021 · Carnes

Una de las recetas más tradicionales de Galicia, además de la empanada o el pulpo á feira, es el lacón con grelos. Durante estos meses de frío es habitual que este plato se presente en las mesas de todos los hogares gallegos, por ejemplo, una vez a la semana. La preparación del lacón con grelos es sencilla y la cantid...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.