Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Catering a domicilio para bodas en Galicia 20 mar

Catering a domicilio para bodas en Galicia

20/03/2024 Catering

Una boda es un momento especial, un día lleno de emociones y detalles inolvidables. Y es que todos somos conscientes de que en una fecha de estas características nada puede salir mal: desde la ceremonia hasta todo lo relacionado con la comida y la bebida. Para que no tengas que preocuparte por esto último, en Pulpería Porta Cátering te ofrecemos un excepcional servicio de catering a domicilio para bodas en Galicia. ¿Quieres saber por qué es buena idea confiar en nosotros para hacer de tu día un ...

Leer más

Cocina con cachelos: sabores únicos 6 mar

Cocina con cachelos: sabores únicos

06/03/2024 Recetas

En Pulpería Porta Cátering somos especialistas en cocina gallega, y uno de nuestros ingredientes estrella son los cachelos . Estos tubérculos son un alimento básico de nuestra región, y gozan de muchos adeptos gracias a su aporte nutricional, su sabor y su textura. ¿Desea saber más? ¡Sigue leyendo este nuevo artículo que te traemos desde nuestra empresa de catering en Estrada ! ¿Qué son los cachelos? Los cachelos son una variedad de patata de piel fina y color amarillo dorado. Son muy sabrosas...

Leer más

¿Qué es la "carne o caldeiro"? 22 feb

¿Qué es la "carne o caldeiro"?

22/02/2024 Recetas

En Galicia la comida es mucho más que una necesidad; es una celebración de nuestra cultura, tradición y sabores poderosos. En Pulpería Porta Catering, en Estrada, estamos orgullosos de ser una de las principales empresas de catering de nuestra región. Por eso, en nuestros platos utilizamos siempre materia prima local y de calidad, para honrar la increíble gastronomía de nuestra hermosa tierra. En este artículo hablamos de una de nuestras recetas más emblemáticas : la carne o el caldeiro. ¿Estás...

Leer más

Gastronomía gallega en un cachelo 9 feb

Gastronomía gallega en un cachelo

09/02/2024 Recetas

Galicia, tierra de mar y montaña, es conocida, entre otras razones, por su increíble riqueza gastronómica. Entre los platos emblemáticos que se pueden degustar en esta región destaca un acompañamiento humilde que se ha convertido en una delicia para los paladares más exigentes: el cachelo. En Pulpería Porta Catering somos conscientes de la importancia de este ingrediente en cualquier comida tradicional gallega que merezca la pena. Por eso hemos preparado este artículo, donde te contamos la hist...

Leer más

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18 ene

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega

18/01/2024 Pulpería

¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En este artículo te contamos ambas cosas. El pulpo a la gallega: un sabor único El pulpo a feira, también llamado pulpo a la gallega, es una receta sencilla que solo necesita de un entrañable cefalópodo...

Leer más

Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024 Carnes

2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa con amigos. Pero… ¿Sabes qué es todavía mejor? Que otros la preparen por ti y solo tengas que esperar en la mesa para disfrutar, sin más quebraderos de cabeza. Sigue leyendo este nuevo post que hemos p...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.