Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Catering para bodas con toda la esencia gallega 18 jun

Catering para bodas con toda la esencia gallega

Ayer Catering

En Pulpería Porta Catering, tus especialistas en catering para eventos y bodas en Galicia, sabemos que una boda es uno de los momentos más importantes en la vida de una pareja. Por ello, ofrecemos un servicio de catering especializado que lleva toda la esencia gallega a tu celebración, garantizando que cada detalle refleje la tradición y la calidad que nos caracteriza. Menús personalizados y tradicionales Nuestro equipo de chefs se dedica a crear menús personalizados que se adaptan a tus gusto...

Leer más

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia! 4 jun

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia!

04/06/2024 Pulpería

Si hay algo que distingue a Galicia, además de sus verdes paisajes y sus impresionantes playas, es su gastronomía. Y dentro de él destaca por encima de todos un plato: el pulpo a la gallega. Este deleite simple, pero sublime, es el alma de cualquier celebración en esta tierra. ¿Pero qué lo hace tan especial? ¿Y por qué en Pulpería Porta decimos que tenemos el mejor pulpo de Galicia? Te lo contamos todo a continuación. Descubriendo a fondo el pulpo a la gallega El pulpo a la gallega se prepara ...

Leer más

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas? 24 may

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas?

24/05/2024 Pulpería

¿Alguna vez se ha preguntado si es posible cocinar el pulpo a la gallega y las patatas al mismo tiempo? Este método podría ahorrar tiempo y esfuerzo, pero ¿afectará el sabor o la textura del plato? A esta cuestión te respondemos con muchos más detalles desde Pulpería Porta Catering, tus mejores expertos en pulpo a la gallega en A Estrada. ¿Cuánto tiempo se necesita para cocer el pulpo? El tiempo de cocción del pulpo es crucial para lograr la textura perfecta, y eso es algo que nosotros te conf...

Leer más

Catering a domicilio para bodas en Galicia 20 mar

Catering a domicilio para bodas en Galicia

20/03/2024 Catering

Una boda es un momento especial, un día lleno de emociones y detalles inolvidables. Y es que todos somos conscientes de que en una fecha de estas características nada puede salir mal: desde la ceremonia hasta todo lo relacionado con la comida y la bebida. Para que no tengas que preocuparte por esto último, en Pulpería Porta Cátering te ofrecemos un excepcional servicio de catering a domicilio para bodas en Galicia. ¿Quieres saber por qué es buena idea confiar en nosotros para hacer de tu día un ...

Leer más

Cocina con cachelos: sabores únicos 6 mar

Cocina con cachelos: sabores únicos

06/03/2024 Recetas

En Pulpería Porta Cátering somos especialistas en cocina gallega, y uno de nuestros ingredientes estrella son los cachelos . Estos tubérculos son un alimento básico de nuestra región, y gozan de muchos adeptos gracias a su aporte nutricional, su sabor y su textura. ¿Desea saber más? ¡Sigue leyendo este nuevo artículo que te traemos desde nuestra empresa de catering en Estrada ! ¿Qué son los cachelos? Los cachelos son una variedad de patata de piel fina y color amarillo dorado. Son muy sabrosas...

Leer más

¿Qué es la "carne o caldeiro"? 22 feb

¿Qué es la "carne o caldeiro"?

22/02/2024 Recetas

En Galicia la comida es mucho más que una necesidad; es una celebración de nuestra cultura, tradición y sabores poderosos. En Pulpería Porta Catering, en Estrada, estamos orgullosos de ser una de las principales empresas de catering de nuestra región. Por eso, en nuestros platos utilizamos siempre materia prima local y de calidad, para honrar la increíble gastronomía de nuestra hermosa tierra. En este artículo hablamos de una de nuestras recetas más emblemáticas : la carne o el caldeiro. ¿Estás...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.