19 dic Debilidad por los postres caseros 19/12/2024 Postres En Pulpería Porta Catering sabemos que, si hay algo que a los gallegos nos apasiona tanto como el buen pulpo, es un postre casero que nos transporta a las cocinas de nuestras abuelas. En estas tierras la sobremesa es sagrada y un buen dulce es el broche de oro de cualquier comida. ¿Recuerdas aquellas tardes de infancia en las que el aroma de la tarta de Santiago llenaba la casa? ¿O el sabor inconfundible de un mijo recién hecho, crujiente por fuera y cremoso por dentro? Esos sabores, esos aroma... Leer más
5 dic ¿Qué es "Ó espeto"? 05/12/2024 Carnes ¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente sobre brasas de leña. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en su preparación y en este artículo le contamos cuáles son los secretos de este famoso plato. La clave está en la cocción lenta L... Leer más