Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering (Enero/2023)

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Cómo hacer masa para la empanada de millo? 24 ene

¿Cómo hacer masa para la empanada de millo?

24/01/2023 Recetas

Desde Pulpería Porta , tu servicio de catering a domicilio en Galicia , hoy te desvelamos uno de los secretos mejor guardados de las empanadas más ricas del país: la masa de las empanadas de millo . Aprende cómo hacerlo paso a paso.   Consigue la empanada de millo perfecta Primero debes reunir estos ingredientes : 250 g. de harina de maíz, 50 g, harina de trigo, 5 cucharadas de aceite de compango o relleno de la propia empanada, 300 ml de agua, media cucharada de sal y levadura. Empecemos po...

Leer más

¡Consejos para que el cocido quede siempre perfecto! 10 ene

¡Consejos para que el cocido quede siempre perfecto!

10/01/2023 Recetas

Uno de los platos estrella de nuestra tierra merece el mimo y la atención necesarios para que quede espectacular. Hablamos, como no, del cocido gallego , un clásico de nuestra gastronomía no exento de secretos a la hora de su elaboración. No obstante, desde Pulpería Porta Cátering , con servicio en toda Galicia , estamos dispuestos a compartir contigo uno de nuestros secretos mejor guardados: cómo se debe preparar el cocido gallego para que el resultado sea perfecto.   El cocido gallego paso ...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.