20 mar El secreto de una buena carne a la brasa 20/03/2019 Carnes Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par... Leer más
4 mar ¿Cómo hacer unas buenas brasas? 04/03/2019 Carnes Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie... Leer más
18 feb Caterings especiales para bodas 18/02/2019 Abastecimiento Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering están especializados en realizar todo tipo de catering para cualquier ocasión; fiestas, romerías, grandes celebraciones… por lo que no podía faltar un catering pensado especialmente para un día tan importante como el de tu boda. En el mundo de la organización de bodas, cada día surgen nuevas tendencias. Hoy en día, no todas las bodas buscan un menú elaborado con una gama compleja de alimentos, pero cada vez son más las novias que buscan un banq... Leer más
5 feb Chorizo criollo 05/02/2019 Carnes En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ... A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorit... Leer más
14 ene Carne a la parrilla 14/01/2019 Carnes En Pulpería Porta Catering elaboramos carnes a la brasa y son cada vez más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos que seguimos para hacer deliciosa nuestra carne a la brasa, logrando un exquisito sabor a la brasa. A la hora de cocinar influyen también los materiales que utilizamos y en Pulpe... Leer más
2 ene Patatas cocidas al estilo 'á feira' 02/01/2019 Recetas Galicia es conocida, entre otras cosas, por su gastronomía. Las patatas hervidas gallegas, famosas por su distinguido sabor y textura, son una de las guarniciones más habituales en los platos que preparamos en Pulpería Porta Catering. Es habitual que las patatas cocidas, en Galicia, se cocinen y se sirvan con piel. Se les conoce como “cachelos” y son uno de los acompañamientos predilectos de una gran variedad de platos, como guisos, carnes cocidas y asadas, pulpo… En Pulpería Porta Catering va... Leer más