Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering (Marzo/2019)

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

El secreto de una buena carne a la brasa 20 mar

El secreto de una buena carne a la brasa

20/03/2019 Carnes

Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par...

Leer más

¿Cómo hacer unas buenas brasas? 4 mar

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 Carnes

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.