Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 4

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

Con la época otoñal no baja la demanda de caterings en Galicia

05/11/2019 · Catering

En Pulpería Porta adaptamos los servicios de nuestro catering a todas las épocas del año. En nuestra empresa contamos con un servicio permanente de catering en el que servimos todos los platos típicos de de gastronomía gallega, adaptándonos a las exigencias de cada cliente. Sea cual sea el evento que necesites cubrir ...

leer más

Llega el frío y vuelve el cocido a Pulpería Porta Catering

18/10/2019 · Catering

Nos encontramos inmersos en el mes del Octubre en el que ya son notables las bajas de temperaturas. Vuelve el frío a Galicia y en el mundo de los caterings para las fiestas gastronómicas gallegas el cocido pasa a ser el plato estrella. Los profesionales de Pulpería Porta ofrecemos un servicio de cocina especializado e...

leer más

Detalles que marcan la diferencia en un catering

30/09/2019 · Catering

En Pulpería Porta ponemos a disposición de todos nuestros clientes la posibilidad de contratar un servicio de catering especializado. Disponemos de profesionales altamente cualificados con una gran trayectoria en la organización de caterings exclusivos. Nuestro principal objetivo es la satisfacción de todos los comensa...

leer más

El cordero, la carne perfecta para una celebración

17/09/2019 · Carnes

Entre las variedades de carnes de las que disponemos en Pulpería Porta una de las más demandadas es la carne de cordero. Nuestros cocineros profesionales tienen una técnica especial para la preparación de carnes de cordero, potenciando aún más el peculiar sabor de esta carne. Te ayudamos a sorprender a los invitados d...

leer más

Celebra el fin del verano con Pulpería Porta

03/09/2019 · Catering

En Pulpería Porta nos pasamos el verano ofreciendo a todos nuestros comensales los platos más destacados de la gastronomía gallega, elaborados con cariño y profesionalidad para lograr unos resultados de gran calidad y conseguir la satisfacción de cada uno de nuestros clientes. Nos encargamos de la organización integra...

leer más

¿Cómo diferenciar el pulpo gallego del foráneo?

15/07/2019 · Pulpería

Uno de los alimentos más exquisitos de la gastronomía gallega es el pulpo, considerado como uno de los mejores manjares de la zona. Debido al auge que fue adquiriendo el plato estrella de pulpo "á feira" entre todos los visitantes que recibimos en Galicia, cada vez es más habitual que nos encontremos con cefalópodos pr...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.