Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes

Temas

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 · Carnes

En Pulpería Porta estamos especializados en la realización de parrilladas de carne de la mejor calidad, manteniendo siempre la esencia de lo tradicional, respetando al máximo los tiempos de cocinado para obtener siempre los mejores resultados. Buena prueba de ello son las brasas para hacer una buena parrillada, que re...

leer más

Caterings especiales para bodas

18/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de caterings especiales para bodas, prestando servicio a todos los invitados con menús especiales basados en los gustos de cada cliente. Pero a pesar de lo que se suele pensar, una boda no tiene por qué estar exenta de carnes a la parrilla, siendo estas ...

leer más

Chorizo criollo

05/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta somos especialistas en hacer parrilladas con productos de la mejor calidad, siendo líderes en el sector del catering desde hace muchos años. En esta ocasión queremos hablar acerca del acompañante estrella de una buena churrascada a la parrilla, el chorizo criollo. El chorizo criollo es un embutido e...

leer más

Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa en todo tipo de eventos, para acompañar a unos buenos entrantes como pulpo o empanada casera. Para elaborar una buena carne a la brasa, hay varios pasos que son necesarios seguir para que nos salga una carne exquisita, con el máximo sabor a parrilla. Consejos pa...

leer más

La tradicional carne ó caldeiro

05/11/2018 · Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie...

leer más

Cocido gallego

19/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Es por ello, que el cocido es una de nuestras especialidades estrella con la que deleitamos a nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Cat...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.