Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

¿Cómo se prepara la carne richada?

21/10/2020 · Recetas

La carne richada es una de nuestras especialidades, ¡prepárala con nosotros! En Porta Pulpería y Catering llevamos 25 años recorriendo Galicia, ofreciendo nuestras especialidades a todo aquel que nos visite. Somos amantes de la gente y las celebraciones, por eso ponemos toda nuestra pasión y dedicación en la labor que...

leer más

Recetas innovadoras con pulpo gallego

15/10/2020 · Pulpería

El pulpo de las aguas gallegas posee un sabor inigualable y una textura inconfundible que aporta un toque distintivo a cualquier elaboración culinaria en la que se utilice. La gran aceptación y cada vez mayor demanda de este alimento ha hecho que a día de hoy sean muchas las rectas que lo utilizan como ingrediente prin...

leer más

¿Conoces los cortes de la carne de vacuno?

23/09/2020 · Carnes

La carne de ternera se utiliza para miles de recetas y todas ellas deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocinado es sencillo y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo elaborarse la misma receta con la carne en di...

leer más

Platos de cuchara de la tradición gallega

14/09/2020 · Recetas

Se acerca el fin del verano, pero, aunque las temperaturas ya no sean tan altas y los días sean más corto, en Galicia cualquier evento se celebra con una buena comida, indistintamente de la época del año en la que nos encontremos. Aunque las tradiciones no cambian a lo largo del año, lo que sí suele variar es el menú ...

leer más

Churrasco y pulpo á feira, los platos más demandados del verano

23/07/2020 · Recetas

El verano es la época por excelencia para las reuniones familiares y con amigos. Juntarse para comer o cenar es una de las tradiciones más famosas de Galicia, alargándose las sobremesas hasta altas horas de la madrugada, tanto en una comida como en una cena. Las amenas charlas, risas y reencuentros se combinan con los...

leer más

Catering para comuniones, la mejor opción para la nueva normalidad

09/07/2020 · Catering

Tras haber pasado por una de las épocas más extrañas a nivel mundial, la crisis sanitaria por el COVID-19, la “nueva normalidad” no es para nada a lo que estábamos acostumbrados antes de esta pandemia. El uso obligatorio de mascarilla, el distanciamiento social, la reducción del aforo en los locales… Son nuevas normas ...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.