15 oct Recetas innovadoras con pulpo a la gallega 15/10/2020 Pulpería El pulpo de aguas gallegas tiene un sabor inigualable y una textura inconfundible que aporta un toque distintivo a cualquier preparación culinaria en la que se utilice. La gran aceptación y demanda creciente de este alimento ha llevado a que hoy en día muchas recetas lo utilicen como ingrediente principal. Hoy en día es posible encontrar una gran variedad de recetas culinarias en las que se utiliza el pulpo a la gallega, desde las más clásicas como el pulpo à feira hasta elaboraciones vanguardi... Leer más
23 sep ¿Conoces los cortes de carne? 23/09/2020 Carnes La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elaborado, en punto y deshecho. ¿Cómo te gusta más? Pulpería Porta Catering está formada por un equipo de grandes profesionales con una dilatada experiencia en la cocina. Elaboramos to... Leer más
14 sep Platos de cuchara de la tradición gallega 14/09/2020 Recetas Se acerca el final del verano, pero, aunque las temperaturas ya no son tan altas y los días son más cortos, en Galicia cualquier evento se celebra con una buena comida, independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Aunque las tradiciones no cambian a lo largo del año, lo que suele variar es el menú elegido para la celebración, siendo los platos de cuchara la mejor opción para las celebraciones que se realizan en días fríos. En Pulpería Porta Catering tenemos una gran experi... Leer más
23 jul Churrasco y pulpo á feira, los platos más populares del verano 23/07/2020 Recetas El verano es el momento perfecto para reuniones familiares y con amigos. Reunirse para comer o cenar es una de las tradiciones más famosas de Galicia, alargando los postres hasta altas horas de la madrugada, tanto en una comida como en una cena. Las agradables charlas, risas y reencuentros se combinan con los platos más típicos de las fiestas gallegas, una buena tapa de pulpo á feira y un buen plato de churrasco, ambos preparados de la forma más tradicional para realzar el sabor de cada product... Leer más
9 jul Catering para comuniones, la mejor opción para la nueva normalidad 09/07/2020 Abastecimiento Habiendo pasado por uno de los momentos más extraños del mundo, la crisis de salud por la COVID-19, la "nueva normalidad" no es en absoluto a lo que estábamos acostumbrados antes de esta pandemia. Obligatorio el uso de mascarilla, distanciamiento social, reducción de capacidad en el local… Son nuevas reglas a las que aún no nos hemos acostumbrado. Pulpería Porta Catering somos un catering en Galicia con un equipo culinario lleno de experiencia, pero con la misma emoción que el primer día. ¿Por... Leer más
23 jun Todos los secretos del pulpo á feira 23/06/2020 Recetas En Pulpería Porta Catering ofrecemos un servicio de catering donde degustar los platos más tradicionales y famosos de la cocina gallega. Además, recorremos con nuestra tienda de abarrotes las diferentes romerías y ferias gallegas para hacer posible que más comensales deleiten su paladar con nuestros platos. No en vano, el plato por excelencia de nuestro servicio de catering y el plato estrella de nuestra carpa es el famoso plato de pulpo á feira. ¿Cómo se prepara el pulpo á feira? Pulpo ga... Leer más