Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 24

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Tus eventos con Pulpería Porta Catering 20 sep

Tus eventos con Pulpería Porta Catering

20/09/2018 Pulpería

En Pulpería Porta Catering contamos con un servicio de catering para todo tipo de eventos para que puedas disfrutar de nuestras exquisitas recetas en cualquier evento y fiesta. Disponemos de carpas propias y diversos menús y buffets adaptados a cada evento y cliente para asegurar el mejor resultado. Además, en Pulpería Porta Catering ponemos a tu disposición nuestro grupo de cocineros expertos, que prepararán la comida a degustar, e incluso un equipo de camareros con gran experiencia que se en...

Leer más

Descubre el mejor pulpo a la plancha 5 sep

Descubre el mejor pulpo a la plancha

05/09/2018 Pulpería

En Pulpería Porta Catering no paramos en verano. Son muchas las fiestas, ferias y eventos a los que acudimos durante los meses de verano para cocinar nuestras especialidades, entre las que se encuentra una que tiene el pulpo como ingrediente principal y cada vez tiene más demanda, el pulpo a la plancha . Esta sencilla receta tiene un sabor exquisito , ya que las especias con las que condimentamos el pulpo aportan al plato una mezcla de sabores que conquista cualquier paladar. Aunque la receta ...

Leer más

Disfruta de un buen plato de callos 26 jul

Disfruta de un buen plato de callos

26/07/2018 Recetas

Los callos son uno de los platos más famosos de nuestra cocina y forman parte de las tripas de cerdo, que se cortan y limpian cuidadosamente para que puedan cocinarse. Este es un plato que no gusta a todo el mundo, ya que las tripas dan un poco de reparo, pero es un ingrediente que está bien cocido, sobre todo si está en un guiso, es delicioso y su sabor es totalmente adictivo. Y aunque es una receta bastante alta en calorías, es genial para combatir los días fríos. En Pulpería Porta Catering...

Leer más

Carne richada 9 jul

Carne richada

09/07/2018 Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en elaborar recetas de carnes ricas, una carne exquisita típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional gallega, su preparación varía un poco dependiendo de la región donde estemos, podemos probar la richada en Silleda que se sirve con patatas fritas o Forcarei con patatas hervidas y también a la de Peroxa se le añade pimiento. Para hacer la richada es importante contar con ingredientes de 1ª calidad, y en este caso la ...

Leer más

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar 29 jun

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar

29/06/2018 Carnes

El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos de la comunidad gallega. Este trozo de cerdo o ternera es uno de los más codiciados y exquisitos, y su popularidad es tal que no puede faltar en ninguna celebración veraniega, siempre y cuando haya una buena parrilla cerca.El asado a la brasa es rico, sin exceso de grasas, y contundente, perfecto para celebraciones con buen número de personas.Son muchos los secretos para hacer un buen churrasco, por eso desde Pulpería Porta Catering quere...

Leer más

El pulpo á feira, el mejor 14 jun

El pulpo á feira, el mejor

14/06/2018 Pulpería

El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si ...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.