Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 23

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Pan de bollo 17 dic

Pan de bollo

17/12/2018 Recetas

El pan siempre ha sido un alimento calificado y con las señas de identidad de la excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La burbuja tiene una relación superficie-volumen más alta que el bollo. Lo que significa que para el mismo volumen o "masa" de pan, la burbuja tiene más superficie, es decir, más corteza. Y es en la corteza del pan donde se concentra la pronil-lisina, en cantidades hasta ocho...

Leer más

El café de la pierna 7 dic

El café de la pierna

07/12/2018 Recetas

Hoy en día, las ollas de porcelana se han utilizado durante años para hacer café, han sido reemplazadas por máquinas y máquinas de café de última generación, y se han perdido las formas tradicionales de hacerlas. Las cucharas de madera han sido sustituidas por utensilios de metal o plástico y las ollas de hoy no tienen nada que ver con aquellas en las que se elaboraban los mejores cafés. El café de pota es la forma primitiva de hacer café. Se ha heredado de generación en generación y hoy en día...

Leer más

Beneficios de contratar un catering profesional para una feria gastronómica 21 nov

Beneficios de contratar un catering profesional para una feria gastronómica

21/11/2018 Pulpería

¿Sabías que uno de los aspectos más comentados en cualquier tipo de evento es el servicio de catering? Uno de los servicios al que más atención se le presta y que más recordarás es el que ofrece el menú del evento. Por eso hoy en día el catering es un elemento muy importante en la organización de cualquier evento y más si se trata de una feria gastronómica, donde la comida es la auténtica protagonista. Es tan fundamental que puede ser el detonante del éxito o el fracaso de ese día tan esperado....

Leer más

La carne ó caldeiro tradicional 5 nov

La carne ó caldeiro tradicional

05/11/2018 Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares en Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, quieres comer aún más este delicioso plato. Aun así, en Pulpería Porta Catering sabemos que te encanta este plato ya sea en verano o en invierno, por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquier fiesta, romería o evento. Por ello, no queremos dejar pasar la oportunidad de contaros todos los detalles de uno de los platos gallegos que traspasa fronteras. La c...

Leer más

Cocido gallego 19 oct

Cocido gallego

19/10/2018 Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Por eso el puchero es una de nuestras especialidades estrella que hace las delicias de nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Catering te recomendamos un buen cocido gallego. Un plato sabroso y picante con el que combatir el mal tiempo. El cocido gallego es uno de los platos más típicos de la cocina gallega, a pes...

Leer más

Costilla de ternera 'O Espeto' 3 oct

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018 Carnes

En Pulpería Porta Catering nos especializamos en elaborar una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas de grupo, la costilla de ternera 'O Espeto' . Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser protagonista importante en los grandes eventos al aire libre. Existen muchas técnicas diferentes para hacer una buena costilla asada , sin embargo, la forma en que la carne se expone a las brasas marca una gran diferencia. La receta de costilla de tern...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.