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¿Cómo se prepara la carne richada?

Publicado: 21 de octubre de 2020, 17:15
  1. Recetas
¿Cómo se prepara la carne richada?

La carne richada es una de nuestras especialidades, ¡prepárala con nosotros!

En Pulpería Porta Catering llevamos 25 años recorriendo Galicia, ofreciendo nuestras especialidades a todo aquel que nos visita. Somos amantes de las personas y las celebraciones, por eso ponemos toda nuestra pasión y dedicación en el trabajo que hacemos.

Uno de nuestros platos estrella es la carne richada y queremos compartir contigo cuáles son nuestros secretos para hacerla tan rica y apetitosa.

Es innegable que, para lograr un sabor superior, los ingredientes deben ser de la más alta calidad y en Porta Pulpería Catering cumplimos al máximo con este requisito. Además, consumimos productos locales, que garantizan el 100% de frescura y sabor de nuestros platos.

¿Qué se necesita para preparar una buena carne richada con patatas?

Los ingredientes de esta receta son muy fáciles de conseguir, de hecho, es posible que ya los tengas en casa. ¡Tomar nota!

Para empezar, es fundamental tener una buena carne de ternera (se recomienda que sea croca), cebolla, ajo, pimentón dulce y picante, harina, vino blanco, patatas, pimiento rojo, pimiento verde, sal y pimienta.

Empezaremos cortando la carne en trozos pequeños y retirando las impurezas. Agrega sal y pimienta y reserva. Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas y los pimientos, que luego sofreiremos. Recuperamos la carne que habíamos reservado y la enharinamos.

Freímos las patatas y luego los pimientos. Le ponemos una base de patatas y pimientos y sal.

Picamos el ajo en dados pequeños y la cebolla en juliana. Dorar el ajo y luego agregar la cebolla. Lo salteamos unos minutos. Luego agregamos la carne y cocinamos hasta que esté dorada. Agrega el pimentón dulce y picante y revuelve para que se distribuya uniformemente. Finalmente, agregue el vino blanco y cocine hasta que se evapore el alcohol.

Por último, añadimos la carne a la base de patatas y pimientos que habíamos preparado.

¡Buen provecho!

El mejor lugar para degustarlo, ¡con nosotros!

Aunque os hemos facilitado una receta, no os hemos desvelado el secreto de cómo preparamos nuestra carne richada en Pulpería Porta Catering, por eso os invitamos a disfrutarla con nosotros. ¿A qué estás esperando?

 

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