Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 4

Carne richada 9 jul

Carne richada

09/07/2018

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en elaborar recetas de carnes ricas, una carne exquisita típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional gallega, su preparación varía un poco dependiendo de la región donde estemos, podemos probar la richada en Silleda que se sirve con patatas fritas o Forcarei con patatas hervidas y también a la de Peroxa se le añade pimiento. Para hacer la richada es importante contar con ingredientes de 1ª calidad, y en este caso la ...

Leer más

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar 29 jun

Churrasco a la plancha, un verdadero manjar

29/06/2018

El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos de la comunidad gallega. Este trozo de cerdo o ternera es uno de los más codiciados y exquisitos, y su popularidad es tal que no puede faltar en ninguna celebración veraniega, siempre y cuando haya una buena parrilla cerca.El asado a la brasa es rico, sin exceso de grasas, y contundente, perfecto para celebraciones con buen número de personas.Son muchos los secretos para hacer un buen churrasco, por eso desde Pulpería Porta Catering quere...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.