Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Temas

Cocido gallego

19/10/2018
  1. Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Por eso el puchero es una de nuestras especialidades estrella que hace las delicias de nuestros comensales.

Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Catering te recomendamos un buen cocido gallego. Un plato sabroso y picante con el que combatir el mal tiempo.

El cocido gallego es uno de los platos más típicos de la cocina gallega, a pesar de ello existen diferentes variantes en la receta del cocido. Por eso, en Pulpería Porta Catering nos adaptamos a tus gustos y elaboramos la receta del cocido gallego que quieras.

Expertos en cocina

La cocina gallega es la base de nuestras recetas, por eso en nuestra carta no podía faltar el cocido gallego.

En Pulpería Porta Catering cocinamos el cocido con las mejores patatas, carnes, legumbres y verduras de temporada, con lo que conseguimos un delicioso cocido que destaca por sus productos de calidad.

Así, en Pulpería Porta Catering podrás degustar un rico y nutritivo guiso ideal para despedir el verano por todos los medios.

Exquisito

La mejor materia prima y un equipo de especialistas en comida gallega están a tu disposición para hacerte disfrutar de uno de los platos más conocidos de la cocina gallega.

Además, en Pulpería Porta Catering nos adaptamos a tus gustos y nos encargamos de todo lo que necesitas para el catering de un evento.

Si quieres degustar nuestro exquisito cocido gallego, contacta con nosotros.

Noticias relacionadas
¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022
Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra
¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

25/11/2021
Aunque el puchero es una comida atemporal para todos los buenos gallegos, la temporada de lluvias y viento siempre se presta para hacer un buen puchero. Es una de las comidas gallegas más naturales que podrás disfrutar durante varios días. También tiene el añadido de que te permite hacer multitud
Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

12/07/2021
En nuestra comunidad hay muchos platos típicos con fama y renombre, pero el churrasco a la brasa es uno de los más apasionantes entre gallegos y extranjeros. En Pulpería Porta, además de ser expertos en la preparación de pulpo a feria, también somos especialistas en cocinar una amplia variedad de
Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

08/02/2021
Una de las recetas más tradicionales de Galicia, además de la empanada o el pulpo á feira, es el lacón con grelos. Durante estos meses de frío es habitual que este plato se presente en las mesas de todos los hogares gallegos, por ejemplo, una vez a la semana. La preparación del lacón con grelos es

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.