Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Costilla de ternera 'O Espeto'

Publicado: 03 de octubre de 2018, 17:00
  1. Carnes
Costilla de ternera 'O Espeto'

En Pulpería Porta Catering nos especializamos en elaborar una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas de grupo, la costilla de ternera 'O Espeto' .

Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser protagonista importante en los grandes eventos al aire libre.

Existen muchas técnicas diferentes para hacer una buena costilla asada , sin embargo, la forma en que la carne se expone a las brasas marca una gran diferencia.

La receta de costilla de ternera 'O Espeto' es una de las más ancestrales conocidas, además de una que garantiza un mejor resultado para la carne, que siempre estará tierna y jugosa.

Profesionales de la churrascada

Sin embargo, hacer una carne de 'O Espeto' puede resultar muy complicado si no tienes experiencia previa, por eso desde Pulpería Porta Catering somos la mejor opción para cualquier fiesta o evento multitudinario.

La calidad de los ingredientes utilizados, combinada con la experiencia de nuestros profesionales, garantiza la máxima satisfacción de todos los comensales.

Asado lento

Para que la carne de 'O Espeto' salga con mucho sabor y ternura, es necesario dejar la carne sobre las brasas unas tres horas, según el tamaño de la costilla, y alimentar al fuego con leña como se consume.

Una vez transcurrido ese tiempo, da la vuelta y deja por una hora más.

Noticias relacionadas

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan 22 jun

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

22/06/2023 Carnes
La Noche de San Xoán es una fiesta muy especial en Galicia, en la que celebramos la llegada del verano con tradicionales hogueras y rituales que nos llenan de magia y buena energía. Una de las formas más populares de disfrutar de esta noche tan especial es organizando una barbacoa con amigos y
¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023 Carnes
La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una
¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto? 11 jul

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022 Carnes
Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra
¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego? 25 nov

¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

25/11/2021 Carnes
Aunque el puchero es una comida atemporal para todos los buenos gallegos, la temporada de lluvias y viento siempre se presta para hacer un buen puchero. Es una de las comidas gallegas más naturales que podrás disfrutar durante varios días. También tiene el añadido de que te permite hacer multitud

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.