Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 3

Cordero, la carne perfecta para una celebración 17 sep

Cordero, la carne perfecta para una celebración

17/09/2019

Entre las variedades de carnes que tenemos en Pulpería Porta Catering, una de las más demandadas es el cordero. Nuestros chefs profesionales cuentan con una técnica especial para la elaboración de carnes de cordero, realzando aún más el peculiar sabor de esta carne. Te ayudamos a sorprender a los invitados a tu evento con espectaculares platos de cordero. Esta carne es la base de muchos platos regionales y la preparación más típica del cordero es la parrilla, consiguiendo el renombrado plato de...

Leer más

Vinos perfectos para acompañar carnes 17 abr

Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering cuentan con más de 20 años de experiencia en catering para fiestas, romerías… cualquier tipo de celebración. Todos nuestros productos son de la mejor calidad, porque siempre queremos ofrecer a nuestros clientes elaboraciones exquisitas y de calidad. Además, para ayudar a realzar el sabor de nuestros platos, contamos con una amplia variedad de los mejores vinos del país para acompañar cada una de nuestras preparaciones con el vino más adecuado....

Leer más

El secreto de una buena carne a la brasa 20 mar

El secreto de una buena carne a la brasa

20/03/2019

Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par...

Leer más

¿Cómo hacer unas buenas brasas? 4 mar

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta Catering es la cocción de carnes a la brasa, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia de la cocina tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando todos los tiempos de cocción, que varían según el tamaño de la carne, el trozo de carne, el animal del que procede la carne, etc...para obtener el mejor resultado. Independie...

Leer más

Chorizo criollo 5 feb

Chorizo criollo

05/02/2019

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en hacer churrascadas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra dilatada experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo á feira, carne ó caldeiro, callos, cocido, cocido, churrasco, carnes a la brasa ... A la hora de hacer un asado, en Pulpería Porta Catering disponemos de diferentes tipos de carne, por lo que nuestros clientes elegirán su favorit...

Leer más

Carne a la parrilla 14 ene

Carne a la parrilla

14/01/2019

En Pulpería Porta Catering elaboramos carnes a la brasa y son cada vez más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo de la restauración, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos que seguimos para hacer deliciosa nuestra carne a la brasa, logrando un exquisito sabor a la brasa. A la hora de cocinar influyen también los materiales que utilizamos y en Pulpe...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.