Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 2

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023

La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una deliciosa y jugosa barbacoa que impresionará a familiares y amigos. Elección de carne El primer paso para preparar una barbacoa es seleccionar la carne adecuada. Tradicionalmente, la parrillada gall...

Leer más

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto? 11 jul

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022

Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra famosa brocheta de carne, de la que hoy te compartimos el secreto de nuestra receta. Eso sí, podemos hacer un gran avance: la paciencia, la sabiduría y el sentimiento tienen mucho que ver para consegui...

Leer más

¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego? 25 nov

¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

25/11/2021

Aunque el puchero es una comida atemporal para todos los buenos gallegos, la temporada de lluvias y viento siempre se presta para hacer un buen puchero. Es una de las comidas gallegas más naturales que podrás disfrutar durante varios días. También tiene el añadido de que te permite hacer multitud de comidas para adultos con lo que te sobra, como unas buenas croquetas al horno. Normalmente, cada familia tiene su propia receta de cocido, que se transmite de generación en generación, pero en esta ...

Leer más

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa 12 jul

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

12/07/2021

En nuestra comunidad hay muchos platos típicos con fama y renombre, pero el churrasco a la brasa es uno de los más apasionantes entre gallegos y extranjeros. En Pulpería Porta, además de ser expertos en la preparación de pulpo a feria, también somos especialistas en cocinar una amplia variedad de platos de la cocina gallega como el churrasco a la brasa. Si quieres degustar este suculento manjar en algún tipo de celebración o evento, recuerda que en Pulpería Porta disponemos de un servicio de ca...

Leer más

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego 8 feb

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

08/02/2021

Una de las recetas más tradicionales de Galicia, además de la empanada o el pulpo á feira, es el lacón con grelos. Durante estos meses de frío es habitual que este plato se presente en las mesas de todos los hogares gallegos, por ejemplo, una vez a la semana. La preparación del lacón con grelos es sencilla y la cantidad de ingredientes necesarios para hacer la receta perfecta son pocos. Desde Pulpería Porta Catering te damos todos los detalles para cocinar esta receta tradicional gallega para t...

Leer más

¿Conoces los cortes de carne? 23 sep

¿Conoces los cortes de carne?

23/09/2020

La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elaborado, en punto y deshecho. ¿Cómo te gusta más? Pulpería Porta Catering está formada por un equipo de grandes profesionales con una dilatada experiencia en la cocina. Elaboramos to...

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.