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Carnes - Página 2

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa 12 jul

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

12/07/2021

En nuestra comunidad hay muchos platos típicos con fama y renombre, pero el churrasco a la brasa es uno de los más apasionantes entre gallegos y extranjeros. En Pulpería Porta, además de ser expertos en la preparación de pulpo a feria, también somos especialistas en cocinar una amplia variedad de platos de la cocina gallega como el churrasco a la brasa. Si quieres degustar este suculento manjar en algún tipo de celebración o evento, recuerda que en Pulpería Porta disponemos de un servicio de ca...

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Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego 8 feb

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

08/02/2021

Una de las recetas más tradicionales de Galicia, además de la empanada o el pulpo á feira, es el lacón con grelos. Durante estos meses de frío es habitual que este plato se presente en las mesas de todos los hogares gallegos, por ejemplo, una vez a la semana. La preparación del lacón con grelos es sencilla y la cantidad de ingredientes necesarios para hacer la receta perfecta son pocos. Desde Pulpería Porta Catering te damos todos los detalles para cocinar esta receta tradicional gallega para t...

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¿Conoces los cortes de carne? 23 sep

¿Conoces los cortes de carne?

23/09/2020

La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elaborado, en punto y deshecho. ¿Cómo te gusta más? Pulpería Porta Catering está formada por un equipo de grandes profesionales con una dilatada experiencia en la cocina. Elaboramos to...

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Cordero, la carne perfecta para una celebración 17 sep

Cordero, la carne perfecta para una celebración

17/09/2019

Entre las variedades de carnes que tenemos en Pulpería Porta Catering, una de las más demandadas es el cordero. Nuestros chefs profesionales cuentan con una técnica especial para la elaboración de carnes de cordero, realzando aún más el peculiar sabor de esta carne. Te ayudamos a sorprender a los invitados a tu evento con espectaculares platos de cordero. Esta carne es la base de muchos platos regionales y la preparación más típica del cordero es la parrilla, consiguiendo el renombrado plato de...

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Vinos perfectos para acompañar carnes 17 abr

Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering cuentan con más de 20 años de experiencia en catering para fiestas, romerías… cualquier tipo de celebración. Todos nuestros productos son de la mejor calidad, porque siempre queremos ofrecer a nuestros clientes elaboraciones exquisitas y de calidad. Además, para ayudar a realzar el sabor de nuestros platos, contamos con una amplia variedad de los mejores vinos del país para acompañar cada una de nuestras preparaciones con el vino más adecuado....

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El secreto de una buena carne a la brasa 20 mar

El secreto de una buena carne a la brasa

20/03/2019

Desde Pulpería Porta Catering, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la brasa, explicamos anteriormente cuáles son las condiciones para conseguir unas buenas brasas y cómo conseguir una cocción perfecta. Por eso en esta noticia te explicaremos los secretos para elegir las mejores carnes para preparar a la parrilla. Gracias a la dilatada experiencia en el sector del equipo de Pulpería Porta Catering, te damos el mejor asesoramiento a la hora de comprar carne par...

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