Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 3

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas en grupo, la costilla de ternera 'O Espeto'. Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser un gran protagonista en grandes eventos al aire libre. Existen m...

leer más

Tus eventos con el Pulpería Porta Catering

20/09/2018 · Pulpería

En Pulpería Porta Catering disponemos de un servicio de catering para toda clase de eventos para que disfrutes de nuestras exquisitas recetas en cualquier acontecimiento y fiesta. Contamos con carpas propias y diversos menús y bufés adaptados a cada evento y cliente para así garantizar el mejor resultado. Además, en ...

leer más

Descubre el mejor pulpo a la brasa

05/09/2018 · Pulpería

En Pulpería Porta Catering no paramos en época veraniega. Son muchas las fiestas, ferias y eventos a las que acudimos durante los meses de verano a cocinar nuestras especialidades, entre las que se encuentra una que lleva pulpo como ingrediente principal y que cada vez es más solicitada, el pulpo a la brasa. Esta senc...

leer más

Disfruta de un buen plato de callos

26/07/2018 · Recetas

Los callos son uno de los platos más famosos de nuestra gastronomía y son parte de las tripas del cerdo, que se cortan y se limpian cuidadosamente para poder cocinarlos. Se trata de un plato que no suele gustar a todo el mundo, pues las tripas dan un poco de reparo, pero es un ingrediente que bien cocinado, sobre todo...

leer más

Carne richada

09/07/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de recetas de carne richada, una exquisita carne típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional de Galicia, su elaboración varía un poco dependiendo de la comarca donde nos encontremos, podemos probar la Richada en Silleda que...

leer más

Churrasco a la brasa, un verdadero manjar

29/06/2018 · Carnes

El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos en la comunidad gallega. Esta pieza de cerdo o de ternera es una de las más codiciadas y exquisitas, y su popularidad es tal, que no puede faltar en cualquier celebración veraniega, siempre que haya cerca una buena parrilla.El churrasco a la brasa es rico, sin e...

leer más

El pulpo á feira, el mejor

14/06/2018 · Pulpería

El pulpo, ese animal tan poco agraciado, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se tiene como un verdadero manjar.Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y podrás ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madr...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.