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Recetas - Página 4

¿Sabes cuáles son las diferencias entre los callos gallegos y madrileños? 7 jun

¿Sabes cuáles son las diferencias entre los callos gallegos y madrileños?

07/06/2019

La cocina gallega es reconocida mundialmente por su gran variedad y delicadeza, en Pulpería Porta Catering somos especialistas en cocina tradicional gallega con platos destacados como pulpo "á feira", carne "ó caldeiro", carne "ó espeto", richada, cocida, callos ... Cuando hablamos de un plato de callos, hay diferentes ideas sobre lo que contiene este plato. Esto se debe a que en España existen varias formas de realizar esta receta. Callos a la madrileña, callos a la navarra, callos a la galleg...

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¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego? 6 may

¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego?

06/05/2019

El cocido es uno de los platos estrella de la cocina gallega junto con el pulpo y el churrasco. En Pulpería Porta Catering  somos especialistas en la elaboración de un buen cocido gallego y por eso somos conscientes de la importancia de dedicar el tiempo necesario a cada paso e ingrediente. Tras más de 20 años de experiencia, nuestros chefs tienen todos los secretos para preparar un delicioso cocido gallego. Los ingredientes, la calidad ¿Qué ingredientes necesita un buen cocido gallego? Aunqu...

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Patatas cocidas al estilo 'á feira' 2 ene

Patatas cocidas al estilo 'á feira'

02/01/2019

Galicia es conocida, entre otras cosas, por su gastronomía. Las patatas hervidas gallegas, famosas por su distinguido sabor y textura, son una de las guarniciones más habituales en los platos que preparamos en Pulpería Porta Catering. Es habitual que las patatas cocidas, en Galicia, se cocinen y se sirvan con piel. Se les conoce como “cachelos” y son uno de los acompañamientos predilectos de una gran variedad de platos, como guisos, carnes cocidas y asadas, pulpo… En Pulpería Porta Catering va...

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Pan de bollo 17 dic

Pan de bollo

17/12/2018

El pan siempre ha sido un alimento calificado y con las señas de identidad de la excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La burbuja tiene una relación superficie-volumen más alta que el bollo. Lo que significa que para el mismo volumen o "masa" de pan, la burbuja tiene más superficie, es decir, más corteza. Y es en la corteza del pan donde se concentra la pronil-lisina, en cantidades hasta ocho...

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El café de la pierna 7 dic

El café de la pierna

07/12/2018

Hoy en día, las ollas de porcelana se han utilizado durante años para hacer café, han sido reemplazadas por máquinas y máquinas de café de última generación, y se han perdido las formas tradicionales de hacerlas. Las cucharas de madera han sido sustituidas por utensilios de metal o plástico y las ollas de hoy no tienen nada que ver con aquellas en las que se elaboraban los mejores cafés. El café de pota es la forma primitiva de hacer café. Se ha heredado de generación en generación y hoy en día...

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Disfruta de un buen plato de callos 26 jul

Disfruta de un buen plato de callos

26/07/2018

Los callos son uno de los platos más famosos de nuestra cocina y forman parte de las tripas de cerdo, que se cortan y limpian cuidadosamente para que puedan cocinarse. Este es un plato que no gusta a todo el mundo, ya que las tripas dan un poco de reparo, pero es un ingrediente que está bien cocido, sobre todo si está en un guiso, es delicioso y su sabor es totalmente adictivo. Y aunque es una receta bastante alta en calorías, es genial para combatir los días fríos. En Pulpería Porta Catering...

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