Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 3

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

¿Cómo se prepara la carne richada?

21/10/2020 · Recetas

La carne richada es una de nuestras especialidades, ¡prepárala con nosotros! En Pulpería Porta Catering llevamos 25 años recorriendo Galicia, ofreciendo nuestras especialidades a todo aquel que nos visita. Somos amantes de las personas y las celebraciones, por eso ponemos toda nuestra pasión y dedicación en el trabajo...

leer más

Recetas innovadoras con pulpo a la gallega

15/10/2020 · Pulpería

El pulpo de aguas gallegas tiene un sabor inigualable y una textura inconfundible que aporta un toque distintivo a cualquier preparación culinaria en la que se utilice. La gran aceptación y demanda creciente de este alimento ha llevado a que hoy en día muchas recetas lo utilicen como ingrediente principal. Hoy en día ...

leer más

¿Conoces los cortes de carne?

23/09/2020 · Carnes

La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en diferentes puntos: muy elabo...

leer más

Platos de cuchara de la tradición gallega

14/09/2020 · Recetas

Se acerca el final del verano, pero, aunque las temperaturas ya no son tan altas y los días son más cortos, en Galicia cualquier evento se celebra con una buena comida, independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Aunque las tradiciones no cambian a lo largo del año, lo que suele variar es el menú...

leer más

Churrasco y pulpo á feira, los platos más populares del verano

23/07/2020 · Recetas

El verano es el momento perfecto para reuniones familiares y con amigos. Reunirse para comer o cenar es una de las tradiciones más famosas de Galicia, alargando los postres hasta altas horas de la madrugada, tanto en una comida como en una cena. Las agradables charlas, risas y reencuentros se combinan con los platos m...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.