23 ene Empieza el año con una buena richada en Pulpería Porta 23/01/2025 Carnes Si buscas una forma única de empezar el año, nada mejor que disfrutar de un plato tradicional gallego como la richada . ¡Te aseguramos que nunca te decepcionará! De hecho, si confías en los expertos para su elaboración, desde Pulpería Porta , tu pulpería de referencia en la Estrada, te confirmamos que vivirás una experiencia gastronómica inolvidable, ya que hablamos de una receta que destaca la calidad de los ingredientes y el auténtico sabor de nuestra tierra. ¿Estás emocionado de probarlo a pr... Leer más
13 ene ¡La mejor comida tradicional de Rías Baixas! 13/01/2025 Pulpería En Pulpería Porta Catering acabamos de cumplir tres décadas como empresa de catering en Galicia . Durante todos estos años llenamos mesas en multitud de celebraciones públicas y privadas, rindiendo homenaje a la deliciosa gastronomía de las Rías Baixas y, por extensión, de toda nuestra comarca. Nuestra pasión por la cocina tradicional, combinada con una amplia experiencia en el sector, nos ha convertido en el referente de la restauración a domicilio en toda la comunidad. La tradición gallega en... Leer más
19 dic Debilidad por los postres caseros 19/12/2024 Postres En Pulpería Porta Catering sabemos que, si hay algo que a los gallegos nos apasiona tanto como el buen pulpo, es un postre casero que nos transporta a las cocinas de nuestras abuelas. En estas tierras la sobremesa es sagrada y un buen dulce es el broche de oro de cualquier comida. ¿Recuerdas aquellas tardes de infancia en las que el aroma de la tarta de Santiago llenaba la casa? ¿O el sabor inconfundible de un mijo recién hecho, crujiente por fuera y cremoso por dentro? Esos sabores, esos aroma... Leer más
5 dic ¿Qué es "Ó espeto"? 05/12/2024 Carnes ¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente sobre brasas de leña. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en su preparación y en este artículo le contamos cuáles son los secretos de este famoso plato. La clave está en la cocción lenta L... Leer más
20 nov ¿Cómo hacemos pulpo en Pulpería Porta? 20/11/2024 Catering El pulpo a la gallega es más que un simple plato, es una tradición que conecta generaciones y con la que celebramos la esencia de Galicia. En Polbeira Porta , polbería especializada en grandes caterings en Estrada , estamos orgullosos de seguir el método tradicional para la elaboración de este manjar, respetando las costumbres y la autenticidad que lo han convertido en uno de los referentes gastronómicos de nuestra tierra. El origen: un producto local de calidad. Todo empieza en nuestras rías,... Leer más
6 nov ¿Boda tradicional gallega? ¡Llame a Pulpería Porta! 06/11/2024 Pulpería El día que te casas es uno de los días más importantes en la vida de cualquier persona. Una fecha especial para celebrar el amor con tus seres queridos. Y qué mejor manera de hacerlo que con una auténtica fiesta gallega, donde tradición, gastronomía y buen ambiente se fusionan a la perfección.Pulpería Porta Cátering es tu aliado perfecto para hacer realidad la boda de tus sueños. Con una trayectoria de más de dos décadas por Galicia, nuestra empresa se ha consolidado como un referente en el sect... Leer más