Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 5

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Qué es la "carne o caldeiro"? 22 feb

¿Qué es la "carne o caldeiro"?

22/02/2024 Recetas

En Galicia la comida es mucho más que una necesidad; es una celebración de nuestra cultura, tradición y sabores poderosos. En Pulpería Porta Catering, en Estrada, estamos orgullosos de ser una de las principales empresas de catering de nuestra región. Por eso, en nuestros platos utilizamos siempre materia prima local y de calidad, para honrar la increíble gastronomía de nuestra hermosa tierra. En este artículo hablamos de una de nuestras recetas más emblemáticas : la carne o el caldeiro. ¿Estás...

Leer más

Gastronomía gallega en un cachelo 9 feb

Gastronomía gallega en un cachelo

09/02/2024 Recetas

Galicia, tierra de mar y montaña, es conocida, entre otras razones, por su increíble riqueza gastronómica. Entre los platos emblemáticos que se pueden degustar en esta región destaca un acompañamiento humilde que se ha convertido en una delicia para los paladares más exigentes: el cachelo. En Pulpería Porta Catering somos conscientes de la importancia de este ingrediente en cualquier comida tradicional gallega que merezca la pena. Por eso hemos preparado este artículo, donde te contamos la hist...

Leer más

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18 ene

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega

18/01/2024 Pulpería

¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En este artículo te contamos ambas cosas. El pulpo a la gallega: un sabor único El pulpo a feira, también llamado pulpo a la gallega, es una receta sencilla que solo necesita de un entrañable cefalópodo...

Leer más

Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024 Carnes

2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa con amigos. Pero… ¿Sabes qué es todavía mejor? Que otros la preparen por ti y solo tengas que esperar en la mesa para disfrutar, sin más quebraderos de cabeza. Sigue leyendo este nuevo post que hemos p...

Leer más

Recetas de pulpo de la ría para Navidad 18 dic

Recetas de pulpo de la ría para Navidad

18/12/2023 Pulpería

¿Buscas una forma de sorprender a tus invitados en estas fiestas? Pues desde Pulpería Porta te proponemos unas recetas hechas con la mejor materia prima con la que trabajamos: pulpo de la ría. Se puede saborear en cualquier época del año y para Navidad encaja a la perfección. De hecho, sabemos que harán las delicias de todos. El pulpo es un producto típico de la gastronomía gallega, que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Para que lo compruebes, aquí te mostramos tres opciones sencil...

Leer más

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno 4 dic

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno

04/12/2023 Pulpería

En Galicia, tierra de tradiciones y exquisiteces culinarias, el pulpo se erige como el monarca de las celebraciones invernales. En Pulpería Porta Catering, como especialistas en llevar hasta nuestros caterings este bocado imprescindible, conocemos muy bien la importancia que tiene en muchas fiestas y eventos de la región. Nos encanta llevar la auténtica experiencia gastronómica gallega allí donde quieren los clientes, ofreciendo así momentos inolvidables y platos que honran la rica herencia de n...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.