Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 2

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Recetas de pulpo de la ría para Navidad 18 dic

Recetas de pulpo de la ría para Navidad

18/12/2023 Pulpería

¿Buscas una forma de sorprender a tus invitados en estas fiestas? Pues desde Pulpería Porta te proponemos unas recetas hechas con la mejor materia prima con la que trabajamos: pulpo de la ría. Se puede saborear en cualquier época del año y para Navidad encaja a la perfección. De hecho, sabemos que harán las delicias de todos. El pulpo es un producto típico de la gastronomía gallega, que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Para que lo compruebes, aquí te mostramos tres opciones sencil...

Leer más

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno 4 dic

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno

04/12/2023 Pulpería

En Galicia, tierra de tradiciones y exquisiteces culinarias, el pulpo se erige como el monarca de las celebraciones invernales. En Pulpería Porta Catering, como especialistas en llevar hasta nuestros caterings este bocado imprescindible, conocemos muy bien la importancia que tiene en muchas fiestas y eventos de la región. Nos encanta llevar la auténtica experiencia gastronómica gallega allí donde quieren los clientes, ofreciendo así momentos inolvidables y platos que honran la rica herencia de n...

Leer más

Platos de cuchara con pulpo de la ría 21 nov

Platos de cuchara con pulpo de la ría

21/11/2023 Pulpería

Galicia, tierra de tradiciones arraigadas y sabores auténticos, nos ofrece la oportunidad de sumergirnos en su rica cultura culinaria a través de deliciosas recetas, como los platos de cuchara con pulpo de la ría. En Pulpería Porta Catering hemos logrado labrarnos un nombre y lugar especial en el corazón de los gallegos y de todos aquellos que visitan la región en busca de experiencias gastronómicas inolvidables gracias a la calidad de nuestra comida y servicios.  Pulpo gallego, una delicia par...

Leer más

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega? 10 nov

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega?

10/11/2023 Pulpería

En Pulpería Porta nos hace muy felices llevar la esencia de la tradición culinaria gallega a diferentes fiestas y eventos. Nuestra pasión por los sabores auténticos y la calidad de nuestra cocina nos diferencia, y uno de nuestros platos estrella, el pulpo a la gallega , es un auténtico homenaje a la riqueza de nuestra tierra, que goza de reconocimiento mundial. Pulpo a la gallega: un bocado de tradición El pulpo, procedente de las aguas de nuestras rías, es la base de este plato icónico. La re...

Leer más

Las mejores pulperías de Galicia 16 oct

Las mejores pulperías de Galicia

16/10/2023 Pulpería

Si decimos que el pulpo en Galicia es poco menos que una religión, no vamos a sorprender a nadie. Es uno de nuestros bocados más tradicionales y conocidos a nivel mundial y, a pesar de que su preparación pueda parecer sencilla, tiene sus trucos, que manejan a la perfección las mejores pulperías como Pulpería Porta. Nuestra especialización son los caterings y eventos, así que muy posiblemente ya habrá degustado en alguna ocasión el pulpo con el que trabajamos para nuestros clientes.   ¿Pero, qué...

Leer más

Recetas con pulpo para celebrar el otoño 5 oct

Recetas con pulpo para celebrar el otoño

05/10/2023 Pulpería

El tiempo pasa volando y el verano ya ha dicho adiós. Poco a poco los días cálidos se van despidiendo para dar paso a unas temperaturas más frescas y la lluvia, tan típica de nuestra querida Galicia. El otoño, esa estación intermedia que marca la transición entre el calor estival y el frío invernal, emerge con su encanto inigualable. Los días se acortan y las hojas de los árboles se tiñen de tonalidades doradas y rojizas. Desde Pulpería Porta Catering queremos celebrar la estación más romántica...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.