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Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 2

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Pulpo de calidad al alcance de todos 6 feb

Pulpo de calidad al alcance de todos

06/02/2025 Pulpería

En Pulpería Porta Cátering llevamos treinta años recorriendo toda Galicia para acercar el auténtico sabor de nuestra tierra a cada rincón. Nuestra pasión por la buena comida, y especialmente por el pulpo, nos ha llevado a convertirnos en una empresa de catering líder en toda la comunidad. En este artículo vamos a hablar de una de nuestras grandes especialidades. Y es que, como nuestro nombre indica, el pulpo es uno de nuestros platos estrella . Su intenso sabor y textura única lo convierten en ...

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Empieza el año con una buena richada en Pulpería Porta 23 ene

Empieza el año con una buena richada en Pulpería Porta

23/01/2025 Carnes

Si buscas una forma única de empezar el año, nada mejor que disfrutar de un plato tradicional gallego como la richada . ¡Te aseguramos que nunca te decepcionará! De hecho, si confías en los expertos para su elaboración, desde Pulpería Porta , tu pulpería de referencia en la Estrada, te confirmamos que vivirás una experiencia gastronómica inolvidable, ya que hablamos de una receta que destaca la calidad de los ingredientes y el auténtico sabor de nuestra tierra. ¿Estás emocionado de probarlo a pr...

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¡La mejor comida tradicional de Rías Baixas! 13 ene

¡La mejor comida tradicional de Rías Baixas!

13/01/2025 Pulpería

En Pulpería Porta Catering acabamos de cumplir tres décadas como empresa de catering en Galicia . Durante todos estos años llenamos mesas en multitud de celebraciones públicas y privadas, rindiendo homenaje a la deliciosa gastronomía de las Rías Baixas y, por extensión, de toda nuestra comarca. Nuestra pasión por la cocina tradicional, combinada con una amplia experiencia en el sector, nos ha convertido en el referente de la restauración a domicilio en toda la comunidad. La tradición gallega en...

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Debilidad por los postres caseros 19 dic

Debilidad por los postres caseros

19/12/2024 Postres

En Pulpería Porta Catering sabemos que, si hay algo que a los gallegos nos apasiona tanto como el buen pulpo, es un postre casero que nos transporta a las cocinas de nuestras abuelas. En estas tierras la sobremesa es sagrada y un buen dulce es el broche de oro de cualquier comida. ¿Recuerdas aquellas tardes de infancia en las que el aroma de la tarta de Santiago llenaba la casa? ¿O el sabor inconfundible de un mijo recién hecho, crujiente por fuera y cremoso por dentro? Esos sabores, esos aroma...

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¿Qué es "Ó espeto"? 5 dic

¿Qué es "Ó espeto"?

05/12/2024 Carnes

¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente sobre brasas de leña. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en su preparación y en este artículo le contamos cuáles son los secretos de este famoso plato. La clave está en la cocción lenta L...

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¿Cómo hacemos pulpo en Pulpería Porta? 20 nov

¿Cómo hacemos pulpo en Pulpería Porta?

20/11/2024 Catering

El pulpo a la gallega es más que un simple plato, es una tradición que conecta generaciones y con la que celebramos la esencia de Galicia. En Polbeira Porta , polbería especializada en grandes caterings en Estrada , estamos orgullosos de seguir el método tradicional para la elaboración de este manjar, respetando las costumbres y la autenticidad que lo han convertido en uno de los referentes gastronómicos de nuestra tierra. El origen: un producto local de calidad. Todo empieza en nuestras rías,...

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