Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

Publicado: 22 de junio de 2023, 10:27
  1. Carnes
  2. Catering
Organizar una barbacoa para la víspera de San Juan

La Noche de San Xoán es una fiesta muy especial en Galicia, en la que celebramos la llegada del verano con tradicionales hogueras y rituales que nos llenan de magia y buena energía. Una de las formas más populares de disfrutar de esta noche tan especial es organizando una barbacoa con amigos y familiares . Y para que todo salga perfecto, Pulpería Porta, nuestro catering a domicilio en toda Galicia , pone a tu disposición los mejores servicios para que disfrutes de un auténtico festín gastronómico.

¿Dónde y cómo organizar la barbacoa?

Organizar una barbacoa para la noche de San Juan requiere una buena planificación y una selección de los mejores ingredientes. En Pulpería Porta sabemos la importancia de cada detalle y hacemos todo lo posible para ofrecerte los mejores productos y servicios para que disfrutes de una experiencia única.

El primer paso para organizar un asado en San Juan es elegir el lugar adecuado . Puedes hacerlo en la playa, en una zona verde o incluso en tu propio jardín. Lo importante es tener un espacio abierto donde encender la chimenea y disfrutar del ambiente.

A continuación, llega el momento de elegir los ingredientes para la barbacoa . En Pulpería Porta te ofrecemos una gran variedad de productos de calidad para que disfrutes de un auténtico festín gastronómico. Desde pulpo a feria, pasando por barbacoa, embutidos, panceta, entrecot y todo lo necesario para sorprender a tus invitados con las mejores carnes y productos frescos de nuestra tierra.

La preparación del asado requiere tiempo y dedicación . En Pulpería Porta contamos con un equipo de profesionales que se encargará de todo el proceso. Desde preparar la leña y encender la chimenea hasta cocinar la carne y controlar la temperatura para conseguir una cocción perfecta. Todo ello sin olvidar nuestros secretos y recetas tradicionales que hacen de nuestra barbacoa algo único e inolvidable.

Para acompañar las carnes, no pueden faltar las guarniciones y acompañamientos. En Pulpería Porta te ofrecemos una gran variedad de platos y especialidades que completarán tu parrillada. Desde las mejores empanadas hasta los ricos y sabrosos caldos y cremas. Todo pensado para que disfrutes de una comida completa y deliciosa.

Y para terminar la noche a lo grande, no puede faltar un buen postre. En Pulpería Porta disponemos de una amplia selección de dulces tradicionales que harán las delicias de todos tus invitados. Desde las típicas tortitas hasta nuestras famosas tartas caseras. Un toque dulce para cerrar la velada con llave de oro. ¡Confía en nuestro catering a domicilio en toda Galicia!

Noticias relacionadas

¿Qué es 5 dic

¿Qué es "Ó espeto"?

05/12/2024 Carnes
¿Ha oído hablar de la costilla de ternera al espeto? Si es un amante de la carne a la parrilla, esta preparación le conquistará. Se trata de una técnica ancestral de cocción que consiste en ensartar una pieza de costilla de ternera en un largo pincho de madera, llamado espeto, y asarla lentamente
Preparando la primera barbacoa del año 3 ene

Preparando la primera barbacoa del año

03/01/2024 Carnes
2024 ha llegado y con él las ilusiones tan típicas de estas fechas, en las que los blocs de notas se llenan de propósitos de año nuevo. Pero el objetivo final es siempre el mismo; es decir, ser feliz. Y una de las mejores formas de disfrutar de la vida es disfrutando al aire libre de una barbacoa
¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa? 19 may

¿Cómo preparar una barbacoa a la parrilla en casa?

19/05/2023 Carnes
La cocina gallega es famosa por su sabor intenso y auténtico, y un plato que no puede faltar en una buena comida es la parrillada. Si quieres preparar una barbacoa en la comodidad de tu casa, este artículo de Pulpería Porta , tu catering a domicilio en Galicia , te guía por los pasos para crear una
¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto? 11 jul

¿Cuánto tiempo lleva hacer carne en espeto?

11/07/2022 Carnes
Despacio, con mimos y mucho arte. No es casualidad que las recetas que mejor conocemos y que más perduran en nuestra memoria -y más en nuestro paladar- sean también las que se elaboran con mayor cariño. Es el caso de uno de los platos estrella de Pulpería Porta, su catering casero gallego: nuestra

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.