Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 2

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa en todo tipo de eventos, para acompañar a unos buenos entrantes como pulpo o empanada casera. Para elaborar una buena carne a la brasa, hay varios pasos que son necesarios seguir para que nos salga una carne exquisita, con el máximo sabor a parrilla. Consejos pa...

leer más

Patatas cocidas al estilo ‘á feira’

02/01/2019 · Recetas

Las patatas cocidas de Galicia son uno de los manjares más exquisitos y sencillos de nuestra gastronomía. Son conocidas por su excelente sabor y su textura, siendo un acompañante ideal para muchos de nuestros platos. También conocidas como ‘cachelos’, normalmente cuando se sirven con la piel, estas patatas son un acom...

leer más

El pan de bolla

17/12/2018 · Recetas

El pan de bolla siempre ha sido un alimento calificado con distintivos de excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y la tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La bolla presenta una relación superficie / volumen mayor que la del bollo. Lo que significa que para...

leer más

El café de pota

07/12/2018 · Recetas

Actualmente las vasijas de porcelana usadas desde hace años para hacer café, se han sustituido por cafeteras y máquinas de la última tecnología y se han perdido las formas tradicionales de prepararlo. Las cucharas de madera se han sustituido por utensilios metálicos o de plástico y las potas de hoy en día nada tienen q...

leer más

La tradicional carne ó caldeiro

05/11/2018 · Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie...

leer más

Cocido gallego

19/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Es por ello, que el cocido es una de nuestras especialidades estrella con la que deleitamos a nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Cat...

leer más

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas en grupo, la costilla de ternera 'O Espeto'. Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser un gran protagonista en grandes eventos al aire libre. Existen m...

leer más

Tus eventos con el Pulpería Porta Catering

20/09/2018 · Pulpería

En Pulpería Porta Catering disponemos de un servicio de catering para toda clase de eventos para que disfrutes de nuestras exquisitas recetas en cualquier acontecimiento y fiesta. Contamos con carpas propias y diversos menús y bufés adaptados a cada evento y cliente para así garantizar el mejor resultado. Además, en ...

leer más

Descubre el mejor pulpo a la brasa

05/09/2018 · Pulpería

En Pulpería Porta Catering no paramos en época veraniega. Son muchas las fiestas, ferias y eventos a las que acudimos durante los meses de verano a cocinar nuestras especialidades, entre las que se encuentra una que lleva pulpo como ingrediente principal y que cada vez es más solicitada, el pulpo a la brasa. Esta senc...

leer más

Disfruta de un buen plato de callos

26/07/2018 · Recetas

Los callos son uno de los platos más famosos de nuestra gastronomía y son parte de las tripas del cerdo, que se cortan y se limpian cuidadosamente para poder cocinarlos. Se trata de un plato que no suele gustar a todo el mundo, pues las tripas dan un poco de reparo, pero es un ingrediente que bien cocinado, sobre todo...

leer más

Carne richada

09/07/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de recetas de carne richada, una exquisita carne típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional de Galicia, su elaboración varía un poco dependiendo de la comarca donde nos encontremos, podemos probar la Richada en Silleda que...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.