Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 2

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

Curiosidades del pulpo

03/04/2019 · Pulpería

En Pulpería Porta nuestra mayor especialidad es la realización de platos de pulpo. Los realizamos tanto para pequeños grupos como para grandes eventos. Una de nuestras referencias es que trabajamos siempre con pulpo de las mejores calidades, garantizando siempre un sabor exquisito independientemente del modo de prepar...

leer más

El secreto de una buena carne a la parrilla

20/03/2019 · Carnes

Desde la Pulpería Porta, especialistas en el servicio de catering con platos de pulpo y carnes a la parrilla, explicamos anteriormente cuáles son los condicionantes para conseguir unas buenas brasas y cómo lograr un cocinado perfecto. Es por eso que en esta noticia explicaremos los secretos para escoger las mejores ca...

leer más

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 · Carnes

Una de las especialidades del equipo de Pulpería Porta es el cocinado de carnes a la parrilla, utilizando productos y materiales de la mejor calidad y manteniendo la esencia del cocinado tradicional. Gracias a nuestra experiencia de más de 20 años en el sector, realizamos cada una de nuestras preparaciones respetando ...

leer más

Caterings especiales para bodas

18/02/2019 · Catering

Los componentes del equipo Pulpería Porta Catering estamos especializados en la realización de todo tipo de caterings para cualquier ocasión; fiestas, romerías, grandes celebraciones…. por lo que no podía faltar un catering destinado especialmente a un día tan importante como el día de tu boda. En el mundo de la organ...

leer más

Chorizo criollo

05/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de parrilladas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra amplia experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo “á feira, carne “ó caldeiro”, callos, coc...

leer más

Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa y cada vez son más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo del catering, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y los vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos ...

leer más

Patatas cocidas al estilo ‘á feira’

02/01/2019 · Recetas

Galicia es reconocida, entre otras cosas, por su gastronomía. Las patatas cocidas gallegas, famosas por su distinguido sabor y su textura, son una de los guarniciones más habituales en los platos que preparamos en Pulpería Porta Catering. Es habitual que las patatas cocidas, en Galicia, se cocinen y se sirvan con la p...

leer más

El pan de bolla

17/12/2018 · Recetas

El pan de bolla siempre ha sido un alimento calificado con distintivos de excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y la tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La bolla presenta una relación superficie / volumen mayor que la del bollo. Lo que significa que para...

leer más

El café de pota

07/12/2018 · Recetas

Actualmente las vasijas de porcelana usadas desde hace años para hacer café, se han sustituido por cafeteras y máquinas de la última tecnología y se han perdido las formas tradicionales de prepararlo. Las cucharas de madera se han sustituido por utensilios metálicos o de plástico y las potas de hoy en día nada tienen q...

leer más

La tradicional carne ó caldeiro

05/11/2018 · Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie...

leer más

Cocido gallego

19/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Es por ello, que el cocido es una de nuestras especialidades estrella con la que deleitamos a nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Cat...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.