Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Recetas - Página 2

¿Cómo hacer masa para la empanada de millo? 24 ene

¿Cómo hacer masa para la empanada de millo?

24/01/2023

Desde Pulpería Porta , tu servicio de catering a domicilio en Galicia , hoy te desvelamos uno de los secretos mejor guardados de las empanadas más ricas del país: la masa de las empanadas de millo . Aprende cómo hacerlo paso a paso.   Consigue la empanada de millo perfecta Primero debes reunir estos ingredientes : 250 g. de harina de maíz, 50 g, harina de trigo, 5 cucharadas de aceite de compango o relleno de la propia empanada, 300 ml de agua, media cucharada de sal y levadura. Empecemos po...

Leer más

¡Consejos para que el cocido quede siempre perfecto! 10 ene

¡Consejos para que el cocido quede siempre perfecto!

10/01/2023

Uno de los platos estrella de nuestra tierra merece el mimo y la atención necesarios para que quede espectacular. Hablamos, como no, del cocido gallego , un clásico de nuestra gastronomía no exento de secretos a la hora de su elaboración. No obstante, desde Pulpería Porta Cátering , con servicio en toda Galicia , estamos dispuestos a compartir contigo uno de nuestros secretos mejor guardados: cómo se debe preparar el cocido gallego para que el resultado sea perfecto.   El cocido gallego paso ...

Leer más

¿Qué son los cachelos y cómo se preparan? 5 may

¿Qué son los cachelos y cómo se preparan?

05/05/2022

¿Es lo mismo un cachelo que una patata hervida? Vamos a dar una respuesta a la gallega: depende. Seguro que has oído hablar de los cachelos, un delicioso y muy popular acompañamiento de muchos platos de carne y pescado en Galicia. Pero, eso sí, el significado que le des a "cachelo" dependerá mucho de la zona de Galicia en la que te encuentres. Desde Pulpería Porta, tu catering a domicilio en Galicia, te vamos a aclarar esta curiosidad sobre los cachelos y, lo más importante, te mostramos cómo se...

Leer más

Consejos para hacer buenos callos 25 ene

Consejos para hacer buenos callos

25/01/2022

Con la llegada del invierno de las bajas temperaturas, lo que más se apetece en esta época del año es disfrutar de platos típicos calientes con cuchara. Si lo que buscas es una receta sabrosa y rica en vitaminas, los callos serán una buena opción. En Pulpería Porta Catering llevamos muchos años ofreciendo a nuestros clientes una gran variedad de platos típicos de la cocina gallega, como el pulpo a la feira, churrasco y, como no podía ser de otra forma, los callos. Si quieres disfrutar de algun...

Leer más

Es momento de cocido: trucos para que quede siempre perfecto 8 nov

Es momento de cocido: trucos para que quede siempre perfecto

08/11/2021

¿Quiere hacer un buen cocido gallego, pero siempre encuentras errores en el resultado final? Si es de esas personas que buscan un resultado perfecto para su cocido, no dude en seguir los consejos de un equipo de profesionales del sector, el equipo de Pulpería Porta. Nuestra empresa de catering te proporciona algunos trucos infalibles que te ayudarán a cocinar un guiso sabroso y a tiempo. No se pierda este artículo y descubra todos los trucos para conseguir un cocido gallego perfecto. ¿Cómo hac...

Leer más

Trucos para preparar mejor carnes ricas 13 sep

Trucos para preparar mejor carnes ricas

13/09/2021

Cada chef tiene sus propios trucos para que cada una de sus elaboraciones sea única y exquisita, y desde Pulpería Porta queremos compartir contigo nuestros secretos para que el sabor de la rica carne que ofrecemos sea inconfundible. Como especialistas en catering y gracias a nuestra experiencia recorriendo Galicia y compartiendo nuestros productos, ponemos a disposición de todo aquel que quiera contar con nuestros servicios la mejor propuesta gastronómica elaborada con los mejores ingredientes....

Leer más

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.