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Es momento de cocido: trucos para que quede siempre perfecto

Publicado: 08 de noviembre de 2021, 16:41
  1. Recetas
Es momento de cocido: trucos para que quede siempre perfecto

¿Quiere hacer un buen cocido gallego, pero siempre encuentras errores en el resultado final? Si es de esas personas que buscan un resultado perfecto para su cocido, no dude en seguir los consejos de un equipo de profesionales del sector, el equipo de Pulpería Porta.

Nuestra empresa de catering te proporciona algunos trucos infalibles que te ayudarán a cocinar un guiso sabroso y a tiempo. No se pierda este artículo y descubra todos los trucos para conseguir un cocido gallego perfecto.

¿Cómo hacer que el cocido quede en su punto?

Desde Pulpería Porta le aconsejamos que se asegure de tener todos los ingredientes adecuados antes de iniciar la preparación, para que la carne tenga tiempo de desalar por completo.

Los ingredientes que recomendamos para un buen cocido gallego en Pulpería Porta son:

  • Ternera, específicamente de la parte de la falda.
  • Tocino congelado
  • Lacón
  • Costela
  • Oreja de cerdo
  • Carne de pollo
  • Chorizos
  • Hasta
  • Patatas
  • Verduras
  • Garbanzos

Para que el cerdo pierda por completo el exceso de sal, es necesario ponerlo en agua al menos 24 horas antes de cocinarlo, y cambiar el agua una vez transcurridas 12 horas.

También se recomienda disponer de los instrumentos necesarios para cocinar cómodamente todos los ingredientes, de lo contrario corremos el riesgo de contratiempos que boicoteen el resultado final del cocido gallego.

Por otro lado, respetar los tiempos de cocción de los ingredientes de nuestro guiso es fundamental para conseguir una buena textura final.

En definitiva, los trucos para tener éxito en la elaboración de un cocido gallego son:

  • Tenga los ingredientes adecuados.
  • Ponga la carne en agua para eliminar el exceso de sal.
  • Tenga las ollas adecuadas para cocinar los ingredientes correctamente.
  • Respete los tiempos de cocción.

Los profesionales de Pulpería Porta cuentan con una dilatada experiencia en la elaboración de diferentes platos, llenos de sabor, que podrás degustar en cualquier celebración. Por favor contáctenos.

Organización de catering y eventos

El equipo de Pulpería Porta cuenta con una amplia experiencia en catering y organización de eventos, por lo que ponemos nuestro conocimiento a su disposición, para que podamos ayudarle a organizar una celebración acorde a sus necesidades y requerimientos.

Contacte con Pulpería Porta, le asesoraremos de forma personalizada y, si lo necesita, elaboraremos un presupuesto a la medida de su celebración. ¡Llámenos!

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