Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering - Página 7

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega? 10 nov

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega?

10/11/2023 Pulpería

En Pulpería Porta nos hace muy felices llevar la esencia de la tradición culinaria gallega a diferentes fiestas y eventos. Nuestra pasión por los sabores auténticos y la calidad de nuestra cocina nos diferencia, y uno de nuestros platos estrella, el pulpo a la gallega , es un auténtico homenaje a la riqueza de nuestra tierra, que goza de reconocimiento mundial. Pulpo a la gallega: un bocado de tradición El pulpo, procedente de las aguas de nuestras rías, es la base de este plato icónico. La re...

Leer más

Las mejores pulperías de Galicia 16 oct

Las mejores pulperías de Galicia

16/10/2023 Pulpería

Si decimos que el pulpo en Galicia es poco menos que una religión, no vamos a sorprender a nadie. Es uno de nuestros bocados más tradicionales y conocidos a nivel mundial y, a pesar de que su preparación pueda parecer sencilla, tiene sus trucos, que manejan a la perfección las mejores pulperías como Pulpería Porta. Nuestra especialización son los caterings y eventos, así que muy posiblemente ya habrá degustado en alguna ocasión el pulpo con el que trabajamos para nuestros clientes.   ¿Pero, qué...

Leer más

Recetas con pulpo para celebrar el otoño 5 oct

Recetas con pulpo para celebrar el otoño

05/10/2023 Pulpería

El tiempo pasa volando y el verano ya ha dicho adiós. Poco a poco los días cálidos se van despidiendo para dar paso a unas temperaturas más frescas y la lluvia, tan típica de nuestra querida Galicia. El otoño, esa estación intermedia que marca la transición entre el calor estival y el frío invernal, emerge con su encanto inigualable. Los días se acortan y las hojas de los árboles se tiñen de tonalidades doradas y rojizas. Desde Pulpería Porta Catering queremos celebrar la estación más romántica...

Leer más

La esencia de Galicia en cada cachelo 20 sep

La esencia de Galicia en cada cachelo

20/09/2023 Catering

Los meses estivales son perfectos para deleitarse con la maravillosa gastronomía gallega. Esta esquina del noroeste peninsular es bien conocida por su deliciosa comida, pero también por su impresionante costa, sus verdes paisajes, sus mil ríos, su cultura, sus tradiciones y su rica historia. En los meses en los que los días son más largos e impera el sol y los cielos azules, muchos gallegos deciden reunirse en grupo con familiares o amigos para disfrutar de momentos únicos alrededor de una mesa...

Leer más

El trabajo de los pulpeiros en Galicia 4 sep

El trabajo de los pulpeiros en Galicia

04/09/2023 Pulpería

En nuestra comunidad, una figura gastronómica destaca entre las demás: los pulpeiros. El pulpeiro es el maestro en la preparación del pulpo, un arte que se ha transmitido de generación en generación y que es vital en la cultura gastronómica gallega, algo que desde Pulpería Porta, sabemos muy bien. La destreza y experiencia de nuestros profesionales se pone de manifiesto en los numerosos lugares y eventos a los cuales nos desplazamos cada día. La pulpería es un lugar único, donde se vive y respi...

Leer más

 Polbeira, protagonista de las ferias de agosto 18 jul

Polbeira, protagonista de las ferias de agosto

18/07/2023 Pulpería

La polbeira, ese lugar emblemático donde poder disfrutar de uno de los platos más representativos de la cocina gallega: el pulpo de feria . Durante las ferias de agosto, las polbeiras se convierten en protagonistas indiscutibles, atrayendo a locales y visitantes con su sabor tradicional y ambiente festivo. En Polbeira Porta, nuestro servicio de catering a domicilio en Galicia , estamos orgullosos de llevar la auténtica experiencia Polbeira a cualquier celebración o evento. El pulpo de feria, un...

Leer más

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.