Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Publicado: 06 de marzo de 2020, 10:00
  1. Pulpería
El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Unos días antes del final de la época más fría del año, fueron muchos los que se acercaron a nuestra tienda de ultramarinos en A Estrada o los que contrataron nuestro servicio de catering para calentar el cuerpo con algunos de los platos más populares de la gastronomía gallega.

En Pulpería Porta Catering contamos con un equipo profesional y experimentado en los fogones, para elaborar platos de calidad con todo el sabor de la tradición gallega.

En todas las ferias gallegas en las que estamos presentes con nuestra carpa, siempre son ellos los que vienen a probar el sabor de nuestros platos. Costilla, churrasco, carne ó caldeiro, callos, cocido, richada… Y por supuesto, el tan apreciado como sabroso “pulpo á feira”.

Aunque este plato de pulpo, tan típico de Galicia, es una de nuestras especialidades, son muchos los platos de cuchara que elaboramos en nuestros fogones para que todos nuestros comensales puedan disfrutar del sabor de la tradición gallega.

¿Cuáles son los platos más populares en invierno?

Callos

Son muchos los amantes de los callos que han probado nuestra receta este invierno, tanto en nuestra carpa como en el servicio de catering que ofrecemos por toda Galicia. Garbanzos, chorizo, ternera, tocino… Todos estos ingredientes, y todos aquellos que quieras sumar a mayores, culminando en los condimentos específicos de este plato. No hay sabor comparable a un buen plato de callos.

Cocido

Gracias a la dilatada experiencia en los fogones de todos los que formamos el equipo de Pulpería Porta Catering, elaboramos el tan solicitado plato de cocina con productos de nuestra tierra y con una cuidada técnica para potenciar el sabor de cada ingrediente. Patatas, verduras, garbanzos, chorizo, pollo, jamón, grelos...

Mucha gente calentó este invierno degustando uno de nuestros exquisitos guisos.

Pulpo

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada? - Imagen 1

No importa la época del año en la que estemos o la temperatura exterior que tengamos, en Galicia un buen plato de pulpo siempre es bienvenido. Además, en Pulpería Porta Catering elaboramos todos nuestros platos con productos de calidad, por eso trabajamos con pulpo de nuestra propia ría, marcando la diferencia en sabor y textura.

Disfruta el sabor de cada plato con Pulpería Porta Catering

Fueron muchos los que a lo largo de esta temporada fría degustaron el sabor de nuestras especialidades, calentando el cuerpo y manteniendo un buen sabor de boca, pero esta temporada se acabó y nos acercamos a la primavera… ¿Cuáles serán los platos estrella de esta nueva estación?

Acércate a la carpa de nuestra tienda de ultramarinos o contrata nuestro servicio de catering y compruébalo por ti mismo, seguro que querrás volver a probar el sabor de nuestros platos.

Noticias relacionadas

¿Conoces la magia del pulpo tradicional? 15 jul

¿Conoces la magia del pulpo tradicional?

15/07/2024 Pulpería
En Galicia el pulpo no es solo un plato, es una tradición, una cultura gastronómica que se ha transmitido de generación en generación. En Pulpería Porta Cátering, como nuestro nombre indica , somos perfectamente conscientes de ello. Por ello, estamos orgullosos de ser una de las empresas de
¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia! 4 jun

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia!

04/06/2024 Pulpería
Si hay algo que distingue a Galicia, además de sus verdes paisajes y sus impresionantes playas, es su gastronomía. Y dentro de él destaca por encima de todos un plato: el pulpo a la gallega. Este deleite simple, pero sublime, es el alma de cualquier celebración en esta tierra. ¿Pero qué lo hace tan
Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas? 24 may

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas?

24/05/2024 Pulpería
¿Alguna vez se ha preguntado si es posible cocinar el pulpo a la gallega y las patatas al mismo tiempo? Este método podría ahorrar tiempo y esfuerzo, pero ¿afectará el sabor o la textura del plato? A esta cuestión te respondemos con muchos más detalles desde Pulpería Porta Catering, tus mejores
Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18 ene

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega

18/01/2024 Pulpería
¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.