Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Publicado: 06 de marzo de 2020, 10:00
  1. Pulpería
El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Unos días antes del final de la época más fría del año, fueron muchos los que se acercaron a nuestra tienda de ultramarinos en A Estrada o los que contrataron nuestro servicio de catering para calentar el cuerpo con algunos de los platos más populares de la gastronomía gallega.

En Pulpería Porta Catering contamos con un equipo profesional y experimentado en los fogones, para elaborar platos de calidad con todo el sabor de la tradición gallega.

En todas las ferias gallegas en las que estamos presentes con nuestra carpa, siempre son ellos los que vienen a probar el sabor de nuestros platos. Costilla, churrasco, carne ó caldeiro, callos, cocido, richada… Y por supuesto, el tan apreciado como sabroso “pulpo á feira”.

Aunque este plato de pulpo, tan típico de Galicia, es una de nuestras especialidades, son muchos los platos de cuchara que elaboramos en nuestros fogones para que todos nuestros comensales puedan disfrutar del sabor de la tradición gallega.

¿Cuáles son los platos más populares en invierno?

Callos

Son muchos los amantes de los callos que han probado nuestra receta este invierno, tanto en nuestra carpa como en el servicio de catering que ofrecemos por toda Galicia. Garbanzos, chorizo, ternera, tocino… Todos estos ingredientes, y todos aquellos que quieras sumar a mayores, culminando en los condimentos específicos de este plato. No hay sabor comparable a un buen plato de callos.

Cocido

Gracias a la dilatada experiencia en los fogones de todos los que formamos el equipo de Pulpería Porta Catering, elaboramos el tan solicitado plato de cocina con productos de nuestra tierra y con una cuidada técnica para potenciar el sabor de cada ingrediente. Patatas, verduras, garbanzos, chorizo, pollo, jamón, grelos...

Mucha gente calentó este invierno degustando uno de nuestros exquisitos guisos.

Pulpo

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada? - Imagen 1

No importa la época del año en la que estemos o la temperatura exterior que tengamos, en Galicia un buen plato de pulpo siempre es bienvenido. Además, en Pulpería Porta Catering elaboramos todos nuestros platos con productos de calidad, por eso trabajamos con pulpo de nuestra propia ría, marcando la diferencia en sabor y textura.

Disfruta el sabor de cada plato con Pulpería Porta Catering

Fueron muchos los que a lo largo de esta temporada fría degustaron el sabor de nuestras especialidades, calentando el cuerpo y manteniendo un buen sabor de boca, pero esta temporada se acabó y nos acercamos a la primavera… ¿Cuáles serán los platos estrella de esta nueva estación?

Acércate a la carpa de nuestra tienda de ultramarinos o contrata nuestro servicio de catering y compruébalo por ti mismo, seguro que querrás volver a probar el sabor de nuestros platos.

Noticias relacionadas

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno 4 dic

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno

04/12/2023 Pulpería
En Galicia, tierra de tradiciones y exquisiteces culinarias, el pulpo se erige como el monarca de las celebraciones invernales. En Pulpería Porta Catering, como especialistas en llevar hasta nuestros caterings este bocado imprescindible, conocemos muy bien la importancia que tiene en muchas fiestas
Platos de cuchara con pulpo de la ría 21 nov

Platos de cuchara con pulpo de la ría

21/11/2023 Pulpería
Galicia, tierra de tradiciones arraigadas y sabores auténticos, nos ofrece la oportunidad de sumergirnos en su rica cultura culinaria a través de deliciosas recetas, como los platos de cuchara con pulpo de la ría. En Pulpería Porta Catering hemos logrado labrarnos un nombre y lugar especial en el
¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega? 10 nov

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega?

10/11/2023 Pulpería
En Pulpería Porta nos hace muy felices llevar la esencia de la tradición culinaria gallega a diferentes fiestas y eventos. Nuestra pasión por los sabores auténticos y la calidad de nuestra cocina nos diferencia, y uno de nuestros platos estrella, el pulpo a la gallega , es un auténtico homenaje a
Las mejores pulperías de Galicia 16 oct

Las mejores pulperías de Galicia

16/10/2023 Pulpería
Si decimos que el pulpo en Galicia es poco menos que una religión, no vamos a sorprender a nadie. Es uno de nuestros bocados más tradicionales y conocidos a nivel mundial y, a pesar de que su preparación pueda parecer sencilla, tiene sus trucos, que manejan a la perfección las mejores pulperías

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.