Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Publicado: 06 de marzo de 2020, 10:00
  1. Pulpería
El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada?

Unos días antes del final de la época más fría del año, fueron muchos los que se acercaron a nuestra tienda de ultramarinos en A Estrada o los que contrataron nuestro servicio de catering para calentar el cuerpo con algunos de los platos más populares de la gastronomía gallega.

En Pulpería Porta Catering contamos con un equipo profesional y experimentado en los fogones, para elaborar platos de calidad con todo el sabor de la tradición gallega.

En todas las ferias gallegas en las que estamos presentes con nuestra carpa, siempre son ellos los que vienen a probar el sabor de nuestros platos. Costilla, churrasco, carne ó caldeiro, callos, cocido, richada… Y por supuesto, el tan apreciado como sabroso “pulpo á feira”.

Aunque este plato de pulpo, tan típico de Galicia, es una de nuestras especialidades, son muchos los platos de cuchara que elaboramos en nuestros fogones para que todos nuestros comensales puedan disfrutar del sabor de la tradición gallega.

¿Cuáles son los platos más populares en invierno?

Callos

Son muchos los amantes de los callos que han probado nuestra receta este invierno, tanto en nuestra carpa como en el servicio de catering que ofrecemos por toda Galicia. Garbanzos, chorizo, ternera, tocino… Todos estos ingredientes, y todos aquellos que quieras sumar a mayores, culminando en los condimentos específicos de este plato. No hay sabor comparable a un buen plato de callos.

Cocido

Gracias a la dilatada experiencia en los fogones de todos los que formamos el equipo de Pulpería Porta Catering, elaboramos el tan solicitado plato de cocina con productos de nuestra tierra y con una cuidada técnica para potenciar el sabor de cada ingrediente. Patatas, verduras, garbanzos, chorizo, pollo, jamón, grelos...

Mucha gente calentó este invierno degustando uno de nuestros exquisitos guisos.

Pulpo

El invierno llega a su fin ¿Sabes cuáles fueron los platos más populares de esta temporada? - Imagen 1

No importa la época del año en la que estemos o la temperatura exterior que tengamos, en Galicia un buen plato de pulpo siempre es bienvenido. Además, en Pulpería Porta Catering elaboramos todos nuestros platos con productos de calidad, por eso trabajamos con pulpo de nuestra propia ría, marcando la diferencia en sabor y textura.

Disfruta el sabor de cada plato con Pulpería Porta Catering

Fueron muchos los que a lo largo de esta temporada fría degustaron el sabor de nuestras especialidades, calentando el cuerpo y manteniendo un buen sabor de boca, pero esta temporada se acabó y nos acercamos a la primavera… ¿Cuáles serán los platos estrella de esta nueva estación?

Acércate a la carpa de nuestra tienda de ultramarinos o contrata nuestro servicio de catering y compruébalo por ti mismo, seguro que querrás volver a probar el sabor de nuestros platos.

Noticias relacionadas

¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega? 22 abr

¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega?

22/04/2025 Pulpería
El pulpo es uno de los grandes protagonistas de la gastronomía gallega, pero a menudo surge la duda: ¿qué diferencia hay entre el pulpo a feira y el pulpo a la gallega? No son pocas las personas que dan por sentado que se trata de lo mismo, y luego se sorprenden cuando los especialistas les decimos
¿Cómo es la pesca del pulpo? 8 abr

¿Cómo es la pesca del pulpo?

08/04/2025 Pulpería
Si alguna vez has disfrutado de un buen pulpo en el mercado , lo que ha llegado a tu plato no es sólo gastronomía, sino el resultado de una tradición pesquera que se mantiene viva en Galicia desde hace generaciones. Pescar pulpo en estas aguas no es simplemente pescar: es una fusión de
Pulpo de calidad al alcance de todos 6 feb

Pulpo de calidad al alcance de todos

06/02/2025 Pulpería
En Pulpería Porta Cátering llevamos treinta años recorriendo toda Galicia para acercar el auténtico sabor de nuestra tierra a cada rincón. Nuestra pasión por la buena comida, y especialmente por el pulpo, nos ha llevado a convertirnos en una empresa de catering líder en toda la comunidad. En este
¡La mejor comida tradicional de Rías Baixas! 13 ene

¡La mejor comida tradicional de Rías Baixas!

13/01/2025 Pulpería
En Pulpería Porta Catering acabamos de cumplir tres décadas como empresa de catering en Galicia . Durante todos estos años llenamos mesas en multitud de celebraciones públicas y privadas, rindiendo homenaje a la deliciosa gastronomía de las Rías Baixas y, por extensión, de toda nuestra comarca.

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.