Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Temas

Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019
  1. Carnes

Los miembros del equipo de Pulpería Porta Catering cuentan con más de 20 años de experiencia en catering para fiestas, romerías… cualquier tipo de celebración.

Todos nuestros productos son de la mejor calidad, porque siempre queremos ofrecer a nuestros clientes elaboraciones exquisitas y de calidad.

Además, para ayudar a realzar el sabor de nuestros platos, contamos con una amplia variedad de los mejores vinos del país para acompañar cada una de nuestras preparaciones con el vino más adecuado.

Los miembros de nuestro equipo te asesorarán sobre el vino más adecuado para acompañar tu plato favorito.

¿Qué vino con mi comida en Pulpería Porta Catering?

En Pulpería Porta Catering disponemos de una amplia variedad de platos a base de cerdo, ternera, pulpo, callos, cocido… Gracias a nuestra dilatada experiencia en el mundo de la gastronomía te contamos qué vino de la casa va mejor con cada plato.

  • Si optamos por comer un buen plato de pulpo, no podemos dejar de pedir una buena copa de vino blanco. El vino más popular para consumir al degustar un plato de pulpo es el Albariño. Con esta combinación te encontrarás inmerso en la cocina gallega, ya que es uno de los más habituales.
  • Si queremos probar la especialidad de Pulpería Porta Catering en carnes asadas, la elección del vino variará en función de si es de cerdo o de ternera. Si vamos a degustar cerdo a la plancha, nuestra recomendación es maridarlo con un vino rosado. Si, por el contrario, nuestra elección es ternera, podemos combinarlo con un buen vino tinto para ayudar a potenciar su sabor.
  • Cuando lo que más nos apetece es degustar un buen plato de callos o un cocido tradicional gallego, no podemos dejar pasar la oportunidad de maridarlo con un vino tinto de la mejor calidad, como un buen Mencía.

Vinos perfectos para acompañar carnes - Imagen 2

Prueba los mejores vinos gallegos en Pulpería Porta Catering

Solicita los servicios de catering que ofrecemos en toda Galicia, apostamos por adaptarnos a cada uno de nuestros comensales, sirviendo nuestros platos acompañados de los mejores vinos del país, asegurándonos de que maridan con cada uno de ellos.

Noticias relacionadas
¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

¿Qué no puede faltar en un buen cocido gallego?

25/11/2021
Aunque el puchero es una comida atemporal para todos los buenos gallegos, la temporada de lluvias y viento siempre se presta para hacer un buen puchero. Es una de las comidas gallegas más naturales que podrás disfrutar durante varios días. También tiene el añadido de que te permite hacer multitud
Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

Consejos para cocinar bien un churrasco a la brasa

12/07/2021
En nuestra comunidad hay muchos platos típicos con fama y renombre, pero el churrasco a la brasa es uno de los más apasionantes entre gallegos y extranjeros. En Pulpería Porta, además de ser expertos en la preparación de pulpo a feria, también somos especialistas en cocinar una amplia variedad de
Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

Receta de lacón con grelos: comida típica del Carnaval gallego

08/02/2021
Una de las recetas más tradicionales de Galicia, además de la empanada o el pulpo á feira, es el lacón con grelos. Durante estos meses de frío es habitual que este plato se presente en las mesas de todos los hogares gallegos, por ejemplo, una vez a la semana. La preparación del lacón con grelos es
¿Conoces los cortes de carne?

¿Conoces los cortes de carne?

23/09/2020
La carne se usa para miles de recetas y todas son deliciosas. Tiene un sabor peculiar con una textura extraordinaria que cautiva el paladar de todos los amantes de la carne, además, su cocción es sencilla y se adapta a los gustos de cada comensal, pudiendo hacer la misma receta con carne en

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.