Chorizo criollo 05/02/2019 · Carnes En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de parrilladas, siempre con productos de las mejores calidades y avalados por nuestra amplia experiencia en el sector. Llevamos nuestro catering a cualquier zona de Galicia, ofreciendo los mejores platos de pulpo “á feira, carne “ó caldeiro”, callos, coc... leer más
Carne a la brasa 14/01/2019 · Carnes En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa y cada vez son más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo del catering, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y los vinos de calidad para su acompañamiento. Son varios los pasos ... leer más
La tradicional carne ó caldeiro 05/11/2018 · Carnes La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie... leer más
Cocido gallego 19/10/2018 · Carnes En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Es por ello, que el cocido es una de nuestras especialidades estrella con la que deleitamos a nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Cat... leer más
Costilla de ternera 'O Espeto' 03/10/2018 · Carnes En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas en grupo, la costilla de ternera 'O Espeto'. Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser un gran protagonista en grandes eventos al aire libre. Existen m... leer más
Carne richada 09/07/2018 · Carnes En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de recetas de carne richada, una exquisita carne típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional de Galicia, su elaboración varía un poco dependiendo de la comarca donde nos encontremos, podemos probar la Richada en Silleda que... leer más