Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Carnes - Página 2

Temas

Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa en todo tipo de eventos, para acompañar a unos buenos entrantes como pulpo o empanada casera. Para elaborar una buena carne a la brasa, hay varios pasos que son necesarios seguir para que nos salga una carne exquisita, con el máximo sabor a parrilla. Consejos pa...

leer más

La tradicional carne ó caldeiro

05/11/2018 · Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie...

leer más

Cocido gallego

19/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering elaboramos cada plato de forma totalmente casera y con la mejor materia prima de Galicia. Es por ello, que el cocido es una de nuestras especialidades estrella con la que deleitamos a nuestros comensales. Con la llegada del frío otoñal y las primeras lluvias de octubre, en Pulpería Porta Cat...

leer más

Costilla de ternera 'O Espeto'

03/10/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de una receta tradicional y exquisita para comidas y cenas en grupo, la costilla de ternera 'O Espeto'. Una buena costilla de ternera es apreciada por casi todos los paladares, y suele ser un gran protagonista en grandes eventos al aire libre. Existen m...

leer más

Carne richada

09/07/2018 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de recetas de carne richada, una exquisita carne típica de la provincia de Pontevedra. La richada es una receta tradicional de Galicia, su elaboración varía un poco dependiendo de la comarca donde nos encontremos, podemos probar la Richada en Silleda que...

leer más

Churrasco a la brasa, un verdadero manjar

29/06/2018 · Carnes

El churrasco es uno de los mayores placeres gastronómicos en la comunidad gallega. Esta pieza de cerdo o de ternera es una de las más codiciadas y exquisitas, y su popularidad es tal, que no puede faltar en cualquier celebración veraniega, siempre que haya cerca una buena parrilla.El churrasco a la brasa es rico, sin e...

leer más

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.