15 jul ¿Cómo diferenciar el pulpo gallego del extranjero? 15/07/2019 Pulpería Uno de los alimentos más exquisitos de la cocina gallega es el pulpo, considerado uno de los mejores manjares de la zona. Debido al auge que estaba adquiriendo el plato estrella del pulpo "á feira" entre todos los visitantes que recibimos en Galicia, cada vez es más habitual encontrar cefalópodos de otras zonas pesqueras distintas de Galicia. Hay ocasiones en las que nos acercamos a una lonja para adquirir un pulpo capturado en aguas gallegas pero desde allí vamos desconfiando del origen de est... Leer más
3 jul ¿Aumenta la demanda de catering en verano? 03/07/2019 Abastecimiento Con el inicio del verano aumentan las actividades al aire libre, senderismo, surf, kayak, rutas de camping… Si también hablamos de Galicia, destacamos en el mapa por nuestras innumerables verbenas. Para los profesionales de Pulpería Porta Catering, la temporada de verano es la época de más trabajo y también de mayor disfrute, ya que todos los componentes del personal tienen en común la pasión por la cocina. En nuestro servicio de catering destacamos por contar con carpas, mesas, sillas, mantele... Leer más
17 jun ¿Conoces todas las propiedades del pimentón? 17/06/2019 Pulpería El pimentón es una de las especias más utilizadas en los platos tradicionales gallegos. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en cocina gallega, por eso el pimentón es uno de nuestros grandes aliados. Nuestra experiencia de más de 20 años nos permite utilizar nuevas técnicas con este condimento, que además de ser utilizado para dar sabor a los platos, también podemos utilizarlo para decorar el plato. Propiedades del pimentón Los profesionales de Pulpería Porta Catering sabemos que el... Leer más
7 jun ¿Sabes cuáles son las diferencias entre los callos gallegos y madrileños? 07/06/2019 Recetas La cocina gallega es reconocida mundialmente por su gran variedad y delicadeza, en Pulpería Porta Catering somos especialistas en cocina tradicional gallega con platos destacados como pulpo "á feira", carne "ó caldeiro", carne "ó espeto", richada, cocida, callos ... Cuando hablamos de un plato de callos, hay diferentes ideas sobre lo que contiene este plato. Esto se debe a que en España existen varias formas de realizar esta receta. Callos a la madrileña, callos a la navarra, callos a la galleg... Leer más
20 may Especialistas en la organización de eventos gastronómicos 20/05/2019 Abastecimiento En Pulpería Porta Catering nos especializamos en la organización de catering para grandes eventos como romerías, celebraciones privadas, bodas… En todos nuestros servicios de catering ofrecemos a nuestros clientes comida de primera calidad, los mejores vinos del país, licores de las mejores marcas y unos postres exquisitos. . Desde el equipo de Pulpería Porta Catering nos encargamos de todo y nos adaptamos para cumplir con todos los requerimientos de cada comensal. Traemos nuestras propias carp... Leer más
6 may ¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego? 06/05/2019 Recetas El cocido es uno de los platos estrella de la cocina gallega junto con el pulpo y el churrasco. En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración de un buen cocido gallego y por eso somos conscientes de la importancia de dedicar el tiempo necesario a cada paso e ingrediente. Tras más de 20 años de experiencia, nuestros chefs tienen todos los secretos para preparar un delicioso cocido gallego. Los ingredientes, la calidad ¿Qué ingredientes necesita un buen cocido gallego? Aunqu... Leer más