Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Temas

El pulpo á feira, el mejor

14/06/2018
  1. Pulpería

El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.

Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.

¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?

De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si no estuviera cocido en una olla de metal del tamaño de un niño, o si no estuviera 'asustado' tres veces ...

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración del mejor pulpo á feira, por eso lanzamos nuestro blog con este alegato al pulpo.

Nuestros más de 20 años de experiencia nos avalan en la elaboración del pulpo en las mejores ferias y eventos de toda Galicia, siendo siempre fieles a la filosofía de sencillez que incluye este alimento.

Nuestra adaptabilidad, la calidad de nuestras materias primas, la búsqueda constante de innovación y mejora en cada uno de nuestros servicios, garantizan el éxito de nuestros clientes.

Contáctenos y confíe en nuestra profesionalidad y saber hacer para cualquier feria, fiesta o evento. ¡Estamos a tu disposición!

Noticias relacionadas
¿Cuánto tiempo se debe cocinar un pulpo?

¿Cuánto tiempo se debe cocinar un pulpo?

26/05/2022
Un manjar exquisito que no debe faltar en cualquier celebración que se precie, el pulpo es el protagonista de la mesa en muchos eventos y aniversarios gallegos. Sacarle el máximo partido a este delicioso marisco es un arte que empieza con una correcta cocción. Y es que uno de los secretos mejor
Servicio Pulper: ¡haz de tu celebración una cita inolvidable!

Servicio Pulper: ¡haz de tu celebración una cita inolvidable!

23/06/2021
El verano es la época del año en la que se organizan la mayoría de las celebraciones, especialmente en lo relativo a las bodas. Cada vez es más habitual dejar en manos de un servicio de catering profesional todo el trabajo de preparación de snacks y comidas para que en una celebración todo salga
¿Cuál es el secreto para preparar bien el polvo?

¿Cuál es el secreto para preparar bien el polvo?

08/06/2021
El pulpo a la gallega o el pulpo a feira es el plato por excelencia de la cocina gallega. Dominar este plato no es fácil y por eso hay comercios como las tiendas de abarrotes que han hecho de esta preparación su forma de vida, exportando su buena mano entre fogones para preparar el pulpo para
¿En qué eventos podemos incluir nuestro servicio de pulpeiro?

¿En qué eventos podemos incluir nuestro servicio de pulpeiro?

28/04/2021
El pulpo a feira está considerado a nivel nacional como uno de los mejores platos de la cocina gallega, y no es de extrañar. Como gallegos y expertos en la preparación del pulpo, en Pulpería Porta Catering sabemos que incluir este plato en cualquier celebración o evento es una gran forma de

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.