Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El pulpo á feira, el mejor

Publicado: 14 de junio de 2018, 08:00
  1. Pulpería
El pulpo á feira, el mejor

El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.

Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.

¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?

De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si no estuviera cocido en una olla de metal del tamaño de un niño, o si no estuviera 'asustado' tres veces ...

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración del mejor pulpo á feira, por eso lanzamos nuestro blog con este alegato al pulpo.

Nuestros más de 20 años de experiencia nos avalan en la elaboración del pulpo en las mejores ferias y eventos de toda Galicia, siendo siempre fieles a la filosofía de sencillez que incluye este alimento.

Nuestra adaptabilidad, la calidad de nuestras materias primas, la búsqueda constante de innovación y mejora en cada uno de nuestros servicios, garantizan el éxito de nuestros clientes.

Contáctenos y confíe en nuestra profesionalidad y saber hacer para cualquier feria, fiesta o evento. ¡Estamos a tu disposición!

Noticias relacionadas

¿Conoces la magia del pulpo tradicional? 15 jul

¿Conoces la magia del pulpo tradicional?

15/07/2024 Pulpería
En Galicia el pulpo no es solo un plato, es una tradición, una cultura gastronómica que se ha transmitido de generación en generación. En Pulpería Porta Cátering, como nuestro nombre indica , somos perfectamente conscientes de ello. Por ello, estamos orgullosos de ser una de las empresas de
¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia! 4 jun

¡Descubre el Mejor Pulpo de Galicia!

04/06/2024 Pulpería
Si hay algo que distingue a Galicia, además de sus verdes paisajes y sus impresionantes playas, es su gastronomía. Y dentro de él destaca por encima de todos un plato: el pulpo a la gallega. Este deleite simple, pero sublime, es el alma de cualquier celebración en esta tierra. ¿Pero qué lo hace tan
Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas? 24 may

Tiempo de cocción del pulpo, ¿se puede hacer ya con las patatas?

24/05/2024 Pulpería
¿Alguna vez se ha preguntado si es posible cocinar el pulpo a la gallega y las patatas al mismo tiempo? Este método podría ahorrar tiempo y esfuerzo, pero ¿afectará el sabor o la textura del plato? A esta cuestión te respondemos con muchos más detalles desde Pulpería Porta Catering, tus mejores
Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega 18 ene

Pulpo a feira: el sabor de la gastronomía gallega

18/01/2024 Pulpería
¿Te gusta el pulpo? Si es así, estamos más que seguros de que has probado alguna vez el pulpo a feira, el plato más típico de la gastronomía gallega y una de las tapas más populares en toda España. Pero, ¿sabes cómo preparamos este delicioso majar en pulperías tradicionales como Pulpería Porta? En

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.