Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El pulpo á feira, el mejor

Publicado: 14 de junio de 2018, 08:00
  1. Pulpería
El pulpo á feira, el mejor

El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.

Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.

¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?

De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si no estuviera cocido en una olla de metal del tamaño de un niño, o si no estuviera 'asustado' tres veces ...

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración del mejor pulpo á feira, por eso lanzamos nuestro blog con este alegato al pulpo.

Nuestros más de 20 años de experiencia nos avalan en la elaboración del pulpo en las mejores ferias y eventos de toda Galicia, siendo siempre fieles a la filosofía de sencillez que incluye este alimento.

Nuestra adaptabilidad, la calidad de nuestras materias primas, la búsqueda constante de innovación y mejora en cada uno de nuestros servicios, garantizan el éxito de nuestros clientes.

Contáctenos y confíe en nuestra profesionalidad y saber hacer para cualquier feria, fiesta o evento. ¡Estamos a tu disposición!

Noticias relacionadas

¿Has probado la técnica del pulpo a la plancha? 25 sep

¿Has probado la técnica del pulpo a la plancha?

25/09/2025 Pulpería
Como todos sabemos, Galicia es sinónimo de buena mesa . Y si hay un plato que representa este hermoso rincón del noroeste ibérico, es sin duda el pulpo . En Pulpería Porta Catering, como empresa de catering que somos, llevamos la tradición del pulpo a la feria un paso más allá, innovando con
El sabor del mar: la experiencia de comer pulpo a la gallega con Pulpería Porta 15 jul

El sabor del mar: la experiencia de comer pulpo a la gallega con Pulpería Porta

15/07/2025 Pulpería
Hay sabores que despiertan recuerdos, emociones y arraigan en la tierra. En Galicia, uno de esos sabores es, sin duda, el del pulpo . En Pulpería Porta Catering , especialistas en catering a domicilio para fiestas y eventos en Galicia , llevamos años llevándolo a lugares donde se celebran momentos
¿Cómo cocinar bien el pulpo? 6 may

¿Cómo cocinar bien el pulpo?

06/05/2025 Pulpería
Pocos platos son más emblemáticos en toda la gastronomía española que el pulpo á feira , máximo representante de la afamada cocina gallega y un manjar disfrutado en cualquier celebración. En Pulpería Porta Catering , como nuestro nombre indica, somos una empresa de catering en Galicia también
¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega? 22 abr

¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega?

22/04/2025 Pulpería
El pulpo es uno de los grandes protagonistas de la gastronomía gallega, pero a menudo surge la duda: ¿qué diferencia hay entre el pulpo a feira y el pulpo a la gallega? No son pocas las personas que dan por sentado que se trata de lo mismo, y luego se sorprenden cuando los especialistas les decimos

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.