Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

El pulpo á feira, el mejor

Publicado: 14 de junio de 2018, 08:00
  1. Pulpería
El pulpo á feira, el mejor

El pulpo, ese animal tan poco atractivo, pero a su vez tan querido por su exquisito sabor. En Galicia lo consideramos parte de nuestra cultura, y en el resto del mundo se considera un auténtico manjar.

Es capaz de traspasar fronteras gastronómicas de cualquier tipo, y puedes ver pulpeiras en Londres, París, Roma o Madrid, siempre con una receta por encima del resto: pulpo á feira.

¿Qué sería del pulpo sin ese plato de madera?

De primeras, no tendría el mismo sabor. De la misma manera, no sabría si no estuviera cocido en una olla de metal del tamaño de un niño, o si no estuviera 'asustado' tres veces ...

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la elaboración del mejor pulpo á feira, por eso lanzamos nuestro blog con este alegato al pulpo.

Nuestros más de 20 años de experiencia nos avalan en la elaboración del pulpo en las mejores ferias y eventos de toda Galicia, siendo siempre fieles a la filosofía de sencillez que incluye este alimento.

Nuestra adaptabilidad, la calidad de nuestras materias primas, la búsqueda constante de innovación y mejora en cada uno de nuestros servicios, garantizan el éxito de nuestros clientes.

Contáctenos y confíe en nuestra profesionalidad y saber hacer para cualquier feria, fiesta o evento. ¡Estamos a tu disposición!

Noticias relacionadas

El sabor del mar: la experiencia de comer pulpo a la gallega con Pulpería Porta 15 jul

El sabor del mar: la experiencia de comer pulpo a la gallega con Pulpería Porta

15/07/2025 Pulpería
Hay sabores que despiertan recuerdos, emociones y arraigan en la tierra. En Galicia, uno de esos sabores es, sin duda, el del pulpo . En Pulpería Porta Catering , especialistas en catering a domicilio para fiestas y eventos en Galicia , llevamos años llevándolo a lugares donde se celebran momentos
¿Cómo cocinar bien el pulpo? 6 may

¿Cómo cocinar bien el pulpo?

06/05/2025 Pulpería
Pocos platos son más emblemáticos en toda la gastronomía española que el pulpo á feira , máximo representante de la afamada cocina gallega y un manjar disfrutado en cualquier celebración. En Pulpería Porta Catering , como nuestro nombre indica, somos una empresa de catering en Galicia también
¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega? 22 abr

¿Qué diferencia hay entre pulpo a feira y pulpo a la gallega?

22/04/2025 Pulpería
El pulpo es uno de los grandes protagonistas de la gastronomía gallega, pero a menudo surge la duda: ¿qué diferencia hay entre el pulpo a feira y el pulpo a la gallega? No son pocas las personas que dan por sentado que se trata de lo mismo, y luego se sorprenden cuando los especialistas les decimos
¿Cómo es la pesca del pulpo? 8 abr

¿Cómo es la pesca del pulpo?

08/04/2025 Pulpería
Si alguna vez has disfrutado de un buen pulpo en el mercado , lo que ha llegado a tu plato no es sólo gastronomía, sino el resultado de una tradición pesquera que se mantiene viva en Galicia desde hace generaciones. Pescar pulpo en estas aguas no es simplemente pescar: es una fusión de

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.