Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Temas

Chorizo criollo

05/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta somos especialistas en hacer parrilladas con productos de la mejor calidad, siendo líderes en el sector del catering desde hace muchos años.

En esta ocasión queremos hablar acerca del acompañante estrella de una buena churrascada a la parrilla, el chorizo criollo.

El chorizo criollo es un embutido elaborado con carne de ternera y cerdo, de textura consistente, color rosado con tonos blanquecinos, y sabor especiado e intenso.

Resulta ideal para preparar asado a la parrilla acompañando al churrasco tanto de ternera como de cerdo.

Un producto tradicional que no puede faltar en tus parrilladas, y que en Pulpería Porta te decimos cómo hacerlo de una manera fácil y deliciosa.

TEXTURA: Firme y compacta al tacto

COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Corte homogéneo, liso y bien ligado, de coloración rosada.

AROMA Y SABOR: característicos, proporcionados fundamentalmente por las especias y condimentos.

FORMA Y ASPECTO EXTERNO: De forma cilíndrica más o menos regular; de aspecto rugoso en el exterior y bien adherida la tripa a la masa.

Si quieres disfrutar de una buena parrillada de carne en la que esté el chorizo criollo, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos con el catering de tu fiesta o evento.

¡Compártelo!

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.