Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nosotros

Descubre el mejor pulpo a la plancha

Publicado: 05 de septiembre de 2018, 14:00
  1. Pulpería
Descubre el mejor pulpo a la plancha

En Pulpería Porta Catering no paramos en verano. Son muchas las fiestas, ferias y eventos a los que acudimos durante los meses de verano para cocinar nuestras especialidades, entre las que se encuentra una que tiene el pulpo como ingrediente principal y cada vez tiene más demanda, el pulpo a la plancha .

Esta sencilla receta tiene un sabor exquisito , ya que las especias con las que condimentamos el pulpo aportan al plato una mezcla de sabores que conquista cualquier paladar.

Aunque la receta del pulpo a la plancha es muy sencilla , hay unos consejos a seguir para que esté siempre dorado y tierno.

- Recuerda que esta receta se prepara con el pulpo ya cocido. Puedes comprarlo cocido o hacerlo en casa siguiendo estos consejos para cocinar bien el pulpo.

- No queremos que el pulpo pierda agua (y por tanto jugosidad) así que tenemos que rehogar un rato y a fuego fuerte.

- Es importante que el pulpo no suelte agua en la parrilla para que no se cocine y se endurezca, por lo que hay que secar bien las patas con papel de cocina.

- No quitar la piel porque actúa como barrera frente a esta pérdida de humedad.

¿Listo para cocinar este delicioso plato de pulpo?

Recuerda que si prefieres sentarte a la mesa y degustarlo, puedes contactarnos y lo haremos con nuestra receta especial.

¡Te estamos esperando!

Noticias relacionadas

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno 4 dic

El pulpo, el rey de las fiestas de invierno

04/12/2023 Pulpería
En Galicia, tierra de tradiciones y exquisiteces culinarias, el pulpo se erige como el monarca de las celebraciones invernales. En Pulpería Porta Catering, como especialistas en llevar hasta nuestros caterings este bocado imprescindible, conocemos muy bien la importancia que tiene en muchas fiestas
Platos de cuchara con pulpo de la ría 21 nov

Platos de cuchara con pulpo de la ría

21/11/2023 Pulpería
Galicia, tierra de tradiciones arraigadas y sabores auténticos, nos ofrece la oportunidad de sumergirnos en su rica cultura culinaria a través de deliciosas recetas, como los platos de cuchara con pulpo de la ría. En Pulpería Porta Catering hemos logrado labrarnos un nombre y lugar especial en el
¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega? 10 nov

¿Cómo preparar auténtico pulpo a la gallega?

10/11/2023 Pulpería
En Pulpería Porta nos hace muy felices llevar la esencia de la tradición culinaria gallega a diferentes fiestas y eventos. Nuestra pasión por los sabores auténticos y la calidad de nuestra cocina nos diferencia, y uno de nuestros platos estrella, el pulpo a la gallega , es un auténtico homenaje a
Las mejores pulperías de Galicia 16 oct

Las mejores pulperías de Galicia

16/10/2023 Pulpería
Si decimos que el pulpo en Galicia es poco menos que una religión, no vamos a sorprender a nadie. Es uno de nuestros bocados más tradicionales y conocidos a nivel mundial y, a pesar de que su preparación pueda parecer sencilla, tiene sus trucos, que manejan a la perfección las mejores pulperías

Contacta con Pulpería Porta

¿Está interesado en nuestros servicios? Llámenos, estaremos encantados de atenderle.