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Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa y cada vez son más demandadas por nuestros clientes. Contamos con más de 20 años de experiencia en el mundo del catering, ofreciendo a nuestros clientes los mejores servicios con carnes del país y los vinos de calidad para su acompañamiento.

Son varios los pasos que seguimos para conseguir que nuestra carne a la brasa sea deliciosa, consiguiendo un exquisito sabor a parrilla. A la hora de cocinar también influyen los materiales que utilizamos y en Pulpería Porta tenemos los materiales más innovadores del mundo de la cocina.

Consejos para las brasas

Nuestros cocineros son especialistas en carnes a la parrilla realizadas con el máximo cuidado y con materiales específicos para este método de cocinado. Es gracias a nuestra gran experiencia por lo que queremos contaros cuales son los principales trucos a la hora de preparar las brasas para una parrillada.

El primer paso que debemos realizar para poder preparar una carne a la brasa es encender el fuego, preferiblemente con piñas o astillas, evitando completamente las pastillas incendiarias. La madera es el mejor material a la hora de cocinar con brasas.


El momento adecuado para colocar la carne en la parrilla es cuando las brasas presentan un color blanco por encima y rojo por debajo. Además, debemos vigilar la cantidad de brasas para calcular su duración. Necesitamos que aporte el calor suficiente y dure el tiempo necesario para la correcta elaboración de la carne.


Para que el resultado sea un sabor exquisito, es necesario que sea elaborada lentamente para que el resultado sea una carne jugosa.

¿Cómo encontrar el punto exacto de la carne?

Nos encontramos una gran variedad de puntos de cocción de la carne, por lo que es habitual que cada persona pida un cocinado diferente. Los diferentes puntos de cocción que se pueden distinguir son poco hecho, al punto, punto pasado, hecho y muy hecho.

Deberemos tener en cuenta cuál es el punto de cocción que queremos conseguir para regular el tiempo y la altura a la que pondremos la carne de las brasas. En Pulpería Porta siempre preguntamos a nuestros comensales cuáles son sus preferencias sobre el cocinado de la carne, para así conseguir la satisfacción de todos los comensales.

Uno de los detalles más importante a la hora de hacer una carne en a la parrilla es controlar la temperatura de las brasas, para evitar que la carne pueda quemarse.


Carne a la brasa en Pulpería Porta Catering

Sin lugar a dudas, a la parrilla es una de las formas más exquisitas de degustar un buen cacho de carne. ¡Contacta con nosotros y prueba nuestras carnes a la brasa!

 

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