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Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

El cordero, la carne perfecta para una celebración

17/09/2019 · Carnes

La carne de cordero es una de las carnes que más nos gustan, especialmente cuando elaboramos un asado de pierna o paletilla. El cordero se encuentra en la base de muchas cocinas regionales de nuestro país y ha incidido en la historia gastronómica de una manera muy contundente. En Pulpería Porta Catering contamos con p...

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Celebra el fin del verano con Pulpería Porta

03/09/2019 · Catering

En Pulpería Porta Catering hemos estado todo el verano trabajando sin parar ofreciendo nuestros servicios de catering profesional por localidades de toda Galicia. En Pulpería Porta Catering realizamos la organización integral de eventos gastronómicos de todo tipo, siempre teniendo en cuenta las necesidades y los deseo...

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¿Cómo diferenciar el pulpo gallego del foráneo?

15/07/2019 · Pulpería

El pulpo es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía gallega, sino el que más. Desde tiempos inmemoriables, este producto ha sido venerado en Galicia y consumido como todo un plato estrella, pero en la actualidad ha entrado con fuerza la venta de pulpo de otras zonas de pesca, sobre todo el procedente de Ma...

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¿Aumenta la demanda de caterings en verano?

03/07/2019 · Catering

Con la llegada del verano siempre comienzan a florecer las actividades al aire libre, sea de la temática que sea, y más si cabe si hablamos de Galicia, una comunidad en donde nos caracterizamos por tener numerosas fiestas populares cada semana, que se duplican o incluso triplican en la época estival. En Pulpería Porta...

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¿Conoces todas las propiedades del pimentón?

17/06/2019 · Pulpería

El pimentón es uno de los condimentos estrella del pulpo a la gallega. Un elemento que no puede faltar en cualquiera de los eventos y cáterings que organizamos en Pulpería Porta. Es el condimento que le da ese toque extra de sabor al pulpo con cachelos, sin el cual quedaría reducido a un segundo nivel de exquisitez, p...

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Especialistas en la organización de eventos gastronómicos

20/05/2019 · Pulpería

En Pulpería Porta estamos especializados en la realización y organización de eventos gastronómicos en toda Galicia, estanso especializados en la realización de pulpadas y carnes a la brasa o cocidas en nuestro toque particular. ¿Estás pensando en organizar un catering para tu evento? Contacta con Pulpería Porta y dej...

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¿Cuál es el secreto de un buen cocido gallego?

06/05/2019 · Recetas

El cocido es uno de los platos estrella de la cocina gallega junto al pulpo y al churrasco. En Pulpería y Catering Porta somos especialistas en la preparación de un buen cocido gallego y por eso somos conscientes de la importancia de dedicarle el tiempo necesario a cada paso e ingrediente. Tras más de 20 años de exper...

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Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering disponemos de vinos del país para acompañar todas las comidas y eventos que realizamos en toda Galicia. Siempre es interesante saber qué vinos maridan a la perfección con carnes y pescados, teniendo en cuenta varios factores para que en el catering dispongamos de variedad suficiente para con...

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Curiosidades del pulpo

03/04/2019 · Pulpería

En Pulpería Porta somos especialistas en la realización de recetas de pulpo para decenas y cientos de comensales, siempre valorando la calidad del producto para ofrecer un pulpo de calidad y exquisito en cualquier época del año. Siempre se habla de lo rico que está el pulpo, pero en pocas ocasiones nos planteamos las ...

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El secreto de una buena carne a la parrilla

20/03/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering os hemos hablado en otras entradas las mejores opciones a la hora de realizar unas buenas brasas o una parrillada en condiciones, por ello en este post os queremos hablar acerca de los secretos de una buena carne a la parrilla. ¿Cómo elijo una buena carne para la parrilla? La calidad de la ...

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¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 · Carnes

En Pulpería Porta estamos especializados en la realización de parrilladas de carne de la mejor calidad, manteniendo siempre la esencia de lo tradicional, respetando al máximo los tiempos de cocinado para obtener siempre los mejores resultados. Buena prueba de ello son las brasas para hacer una buena parrillada, que re...

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