Icono de teléfono
659 908 745

Contacte con nós

Artículos y novedades de Pulpería Porta Catering

En Pulpería Porta Catering mostramos artículos interesantes sobre la gastronomía gallega y los caterings. Noticias sobre productos, pulpo, churrasco, vinos y mucho más.

Temas

Vinos perfectos para acompañar carnes

17/04/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering disponemos de vinos del país para acompañar todas las comidas y eventos que realizamos en toda Galicia. Siempre es interesante saber qué vinos maridan a la perfección con carnes y pescados, teniendo en cuenta varios factores para que en el catering dispongamos de variedad suficiente para con...

leer más

Curiosidades del pulpo

03/04/2019 · Pulpería

En Pulpería Porta somos especialistas en la realización de recetas de pulpo para decenas y cientos de comensales, siempre valorando la calidad del producto para ofrecer un pulpo de calidad y exquisito en cualquier época del año. Siempre se habla de lo rico que está el pulpo, pero en pocas ocasiones nos planteamos las ...

leer más

El secreto de una buena carne a la parrilla

20/03/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering os hemos hablado en otras entradas las mejores opciones a la hora de realizar unas buenas brasas o una parrillada en condiciones, por ello en este post os queremos hablar acerca de los secretos de una buena carne a la parrilla. ¿Cómo elijo una buena carne para la parrilla? La calidad de la ...

leer más

¿Cómo hacer unas buenas brasas?

04/03/2019 · Carnes

En Pulpería Porta estamos especializados en la realización de parrilladas de carne de la mejor calidad, manteniendo siempre la esencia de lo tradicional, respetando al máximo los tiempos de cocinado para obtener siempre los mejores resultados. Buena prueba de ello son las brasas para hacer una buena parrillada, que re...

leer más

Caterings especiales para bodas

18/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering somos especialistas en la realización de caterings especiales para bodas, prestando servicio a todos los invitados con menús especiales basados en los gustos de cada cliente. Pero a pesar de lo que se suele pensar, una boda no tiene por qué estar exenta de carnes a la parrilla, siendo estas ...

leer más

Chorizo criollo

05/02/2019 · Carnes

En Pulpería Porta somos especialistas en hacer parrilladas con productos de la mejor calidad, siendo líderes en el sector del catering desde hace muchos años. En esta ocasión queremos hablar acerca del acompañante estrella de una buena churrascada a la parrilla, el chorizo criollo. El chorizo criollo es un embutido e...

leer más

Carne a la brasa

14/01/2019 · Carnes

En Pulpería Porta Catering realizamos carnes a la brasa en todo tipo de eventos, para acompañar a unos buenos entrantes como pulpo o empanada casera. Para elaborar una buena carne a la brasa, hay varios pasos que son necesarios seguir para que nos salga una carne exquisita, con el máximo sabor a parrilla. Consejos pa...

leer más

Patatas cocidas al estilo ‘á feira’

02/01/2019 · Recetas

Las patatas cocidas de Galicia son uno de los manjares más exquisitos y sencillos de nuestra gastronomía. Son conocidas por su excelente sabor y su textura, siendo un acompañante ideal para muchos de nuestros platos. También conocidas como ‘cachelos’, normalmente cuando se sirven con la piel, estas patatas son un acom...

leer más

El pan de bolla

17/12/2018 · Recetas

El pan de bolla siempre ha sido un alimento calificado con distintivos de excelencia en la comunidad gallega, por su elaboración artesanal y la tradición a la hora de acompañar las comidas con este exquisito producto. La bolla presenta una relación superficie / volumen mayor que la del bollo. Lo que significa que para...

leer más

El café de pota

07/12/2018 · Recetas

Actualmente las vasijas de porcelana usadas desde hace años para hacer café, se han sustituido por cafeteras y máquinas de la última tecnología y se han perdido las formas tradicionales de prepararlo. Las cucharas de madera se han sustituido por utensilios metálicos o de plástico y las potas de hoy en día nada tienen q...

leer más

La tradicional carne ó caldeiro

05/11/2018 · Carnes

La carne ó caldeiro es una de las recetas más populares de Galicia y ahora que los días de lluvia y frío han llegado para quedarse, apetece todavía más comerse este delicioso plato. Aún así, en Pulpería Porta sabemos que este plato te encanta sea verano o invierno por eso es uno de nuestros imprescindibles en cualquie...

leer más

¡Compártelo!

Contacte con Pulpería Porta

Está interesado nos nosos servizos? Chámenos, estaremos encantados de atendelo.